Отзывы на книгу «Выбор Джейми. Блюда из мяса», 4 отзыва

Люблю блюда из мяса. Просматривала книги с рецептами. И она попалась на глаза. Люблю смотреть как готовит Джейми Оливер и его рецепты заинтересовали меня. Книга хорошая, правда не все продукты можно найти. Но наверно можно заменить и получится не хуже.

Встречаются ингредиенты,которые достаточно сложно купить.Для меня это большой минус, пожалела что приобрела эту книгу. Надо было сначало бумажную версию посмотреть.

Шикарная книга.

Как только эта серия появилась в продаже я сразу себе купила все книги, правда, в бумажном, а не электронном варианте.

В книге «Выбор Джейми. Блюда из мяса» 42 оригинальных рецепта в четырех разделах: Говядина, Баранина, Свинина, Другое. Рецепты в основном из доступных продуктов. Названия звучат, как сказка: Эпический пирог со свининой, Греческие бургеры с бараниной, Рагу из бычьих хвостов. Приготовление по рецептам вполне по силе даже начинающим кулинарам. Подходят для будней и праздников.

Программы Джейми нравятся. Решила приобрести и книгу. Но готовить сложно по ней… многих продуктов не достать в Магазине. Просто почитать и картинки посмотреть- можно. Но не более.

13 декабря 2015
2016