Книга интересная, но за 500 страниц я читал только про аффирмации, чьи-то истории, и не более. Дальше у меня пропал интерес книги, т.к я открыл главы, и не увидел ничего другого. Лично мое мнение, не стоило так подробно приводить по 100 тысяч примеров, иначе после просто пропадает интерес.
Много полезной информации, структурировано. 50 правил, которые нужно применять в жизни. Настольная книга жизни. Рекомендую к прочтению ни один раз.
В заключении автор очень точно сформулировал цель написания этой книги. Это полная правда. Вы помогли дополнить уже приобретенные знания, которые помогут мне достич своей цели и быть полезной другим .
Книге можно задавать вопросы и наугать открыть страницу и получить ответ всем твоим жизненным ситуациям. Рекомендую к чтению. Легко с восторгом читается.
Потрясающая книга, готовая инструкция для практического применения. Очень много полезных , практических советов. Читала с карандашом в руках, намереваюсь прочитать еще раз. Многие техники применила в своей жизни. Рекомендую к прочтению!
Потрясающе!!!! Все Книги про успех собраны в одной, да это пересказ и своя Точка Зрения уже популярных книг и ты грубо говоря читаешь просто чьё о мнение. Но именно это мнение важнее фраз, ведь каждый из думает по своему и возможно именно тебе, понравится мнение этого автора.
Книга интересная, заставила о многом задуматься. Единственное, иногда слишком много примеров и повторения одного и того же разными словами. Можно было бы это убрать и сделать ее поменьше.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Правила успеха», страница 4