Отзывы на книгу «Правила успеха», страница 3

жаль что она не попалась мне раньше на глаза, но как говорится никогда не поздно что-то изменить в своей жизни к лучшему, очень мудрые правила успеха)

Ну, что тут сказать одна из! Прочитать её наверное все таки стоит, но не прям обязательно, материал в книге уже был описан ранее другими авторами! Но денег своих она стоит!

хорошая книга, есть над чем задуматься.

для того, чтобы досконально понять автора однозначно необходимо перечитать книгу несколько раз

Это самая настольная книга в моей жизни…

Которая изменила мою жизнь, которая меняет меня до сих пор и моих близких

Которая в трудные времена заставляет не забывать о том, кто ты есть на самом деле

я желаю только здоровья автору, процветания и благополучия

Это лучшая книга, которую я когда-либо прочла за 37лет!!! Ничего из ранее прочитанного не вызывало такой бури эмоций и желания действовать!!!

Однозначно классная книга. Мне очень. Ещё перечитаю, и не раз. То, что написано у многих авторов, но здесь все собрано в «кучку» и очень интересно. Единственное этот автор американец, а у нас, у русских совсем другой менталитет, но эти правила можно применить и к нашей жизни.

Отличная книга. Поможет добиться успеха как в личной жизни, так и в карьере. Имя на английском пишется так Jack Canfield (Author)

Сильная книга, сильный человек. Пройденный путь его, удивляет и в то же время воодушевляет, жить лучшей жизнью, в любви, в гармонии.

Книга начинается с того, на сколько классный автор. Учителя красят ученики… а это пишу потому что литрес зачем-то поставил минимальное ограничение на количество символов

Замечательная книга! Столько полезных и действительно нужных советов! Очень хорошо написана, простым языком. Нет повторов. Четко и ясно. Очень много примеров успешных людей.

Оставьте отзыв

19 июля 2013