Отзывы на книгу «Маньяк Отмели, или Песочница для Короля», 22 отзыва

Спокойное развитие персонажа в Яслях Вальдиры.... Но! Есть нюанс – новый перс у человека, развившего предыдущего своего перса до максимума и удалившего его. Знание большого количества нюансов Игры и некая БОЛЬШАЯ цель.

Что-то это напоминает?! А напоминает это КРОУ )))

Правда другая расса.... Посмотрим, что будет дальше!

Очень интригующий персонаж, было интересно читать, впрочем так же как и Кроу, спасибо автору и как всегда хочется ещё больше историй по Вальдире, ждем-с

Начало нового ответвления событий мира Вальдиры. Главный персонаж Очень своеобразен, чем вызывает интерес к своей истории и станет ли он в конце королём. Если данное ответвление получит продолжение, то рано или поздно пересечется с Кроу и дальше думаю будет повествование идти сразу о всех участниках возрождённой легендарной команды приключенцев. Рекомендую для всех кто вовлечён в мир Вальдиры.

Как я подозреваю этот Люц и есть друг бывшый согильдиец и партнёр Кроу по некому плану. Про него упоминалось в книге про Кроу. На другом конце света партнёр «ОТКАПЫВАЕТ» свои кирпичи. Тоже человек пострадавший поэтому 24/7 в онлайне. Стиль отличный от Кроу но подозреваю именно поэтому и будут дополнять друг друга. Спасибо Автору. Даже если мои рассуждения являются ошибочными параллельная история заставляет предполагать и моделировать. Интееерееесно

отличная книга,как и все читается на одном дыхании,и снова ждём продолжение,.....................,..,....,.....................................

Каждый новый персонаж серии неповторимый, у каждого свой проработаный характер. И все больше располяет интерес к ещё одному персонажу.... Лысому отморозку! Очень хотелось бы прочесть какая судьба была у него. Надеюсь автор напишет про Орбита

Великолепно, нет слов как в принципе и вся серия Вальдиры, с нетерпением жду продолжения! Жаль только, что очень быстро прочитал

Очередное интересное произведение!

Люц восхитительно самовлюбленный и интересный персонаж.

Из минусов:

– Ошибки грамматические

– Разрозненность книг из серии (всей серии «Вальдиры»)

Дэм – это Дэм. С одной стороны – развлекательное чтение из серии «это было неплохо, но перечитывать не буду. Ну может быть позже, один разик».

С другой стороны – довольно качественное, ровное повествование, с «самораспаковывающимися» мини-историями, с сохранением чувства меры и такта. По Вальдире уже пишут фанфики, а значит некогда придуманный Михайловым мир живет и развивается. Увидим ли мы Вальдиру на наших компьютерах в качнстве ММОРПГ? Кто знает…)

Я зол! Читаешь по кусочкам,дабы продлить удовольствия от прочитанного,книга очень увлекательная,легкая,да как и все Книги автора,вам по больше вдохновения а нас по больше страниц в ваших книгах

24 декабря 2018
2018