Книга мне абсолютно не понравилась и не привнесла мне никаких практических знаний
1) Практически все посвящено отношениям с матерью(во всем виновата мать) и практически ничего о взаимоотношениях с мужчиной и с собой;
2)Бред про китайскую медицину, течение энергии, ци. А вы знали что цистит от неправильной циркуляции сексуальной энергии? Вот я бы лучше не знала этого бреда. Другие заболевания кстати тоже по большей части от той же неправильной циркуляции.
3)Попытки автора вклиниться в воспитание девочек, по типу фраз
"Иди пока поиграй, потому что мы с мамой хотим заняться любовью" - такие формулировки предлагает использовать автор отцам, что бы просить дочерей, давать возможность родителям уединиться.
"Член твоего любовника станет большим и твердым, когда окажется в тебе, и ты будешь так же счастлива, как я сейчас с твоим отцом" - так по мнению автора мать должна рекламировать дочери половую жизнь.
Меня лично на этих фразах жутко коробило. Я понимаю и принимаю тот факт что детям нужно просвещение, но я категорически против методик и фраз предложенных автором.
4) Энграммы - это когда особо эмоционально значимые события могут запечатлеться в клеточной памяти. Даже комментировать не буду
И прочие подобного вида идеи и высказывания.
В книге есть и хорошие моменты, мысли и идеи. Например, главы посвященные физиологии, истории женской эмансипации и раскрытия сексуальности с появлением контрацепции, я могу назвать интересными и познавательными. Автору стоило сделать уклон именно на эти темы, а не весь остальной бред.
Итоги: Зря потраченное время. Книга не имеет как практической ценности, так и теоретической. Прочитав ее вы так и не поймете с какой стороны подходить к оргазму, скорее забьете голову абстрактной ерундой, что еще больше отдалит вас от цели.
Отзывы на книгу «Желанная женщина, желающая женщина. Как раскрыть свою сексуальность», страница 4