Отзывы на книгу «Желанная женщина, желающая женщина. Как раскрыть свою сексуальность», страница 3

Начну с минусов (их обычно читают более внимательно) - в книге много места отводится энергиям и проч., из-за чего периодически возникало желание прервать чтение (отношусь к этому скептически).

Плюсы: автор отмечает важность психологических проработок для гармоничных отношений, немного касается анатомии и воспитания (главным образом девочек).

Не хватило оценки сексуальных отношений со стороны медицины, за этим книгу и брала.

Вообще не понравилась книга. Так многообещающе звучит, но по факту об этом в книге ничего не сказано. По воспитанию девочек неприятна удивлена, не думаю, что буду пользоваться данными советами. В общем книга не понравилась от слова совсем: ни одной закладки, ни одной мысли я из неё не подчеркнула для себя. Пустая трата времени.

Книгу я не поняла ))

Она хорошо подсвечивает актуальность проблемы итд, а вот что делать? Нет ответов ) больше про теорию

Если вы в принципе не знаете, как занимаются любовью и как устроена ваша половая система – почитайте. Для меня книга была пустой. Раньше в журналах для подростков и то более интересные вещи можно было найти.

Плюс добавляю за психоаналитический взгляд на природу сексуальности.

отличная книга, много стало ясно, то что где-то подсознательно я чувствовала, нашло четкое толкование и объяснение здесь. теперь «шелуха от семечек» отлетела, все встало на свои места.

Книга впечатлила!!!

Не пожалела что купила)

Многое для себя подчеркнула.

Книга зайдёт тем кто мыслит глубже, чем есть на самом деле)

Эту книгу должна прочитать каждая женщина! Она помогает очиститься от негативных установок о сексе, сексуальности, мужском и женском теле и позволит получать от жизни и интимной близости все то, что в нее закладывал Творец – радость, любовь, наслаждение и соединение с высшим Я.

Мне книга понравилась. Все написано доступно и понятно. А главное – даёт понимание, что, откуда и почему. Давно искала что-то такое. Рекомендую!

ужасная книга! удивительно, что столько положительных отзывов! Сплошная вода. Автор знает анатомию, что не мудрено, гинеколог же))) Практическую психологию для чайников видно прочла и что-то про китайское понимание чувственности… Тема книги не раскрыта от слова совсем, все рекомендации туманны и многие вредны. Жаль потраченного времени! Осилила едва пол книги, больше не хватило сил это читать.

Зря потратила время. Это поток сектантского сознания. Авторка верит в гомеопатию, иглоукалывание, в учение Мантека Чиа, в семейные расстановки Хелленгера, в психоанализ и существование истерии. Не дай бог попасть к такому врачу: она призывает лечить кандидоз и цистит визуализацией. В этом потоке просматривается банальный комплекс неполноценности. Она считает себя недостаточно сексуальной, поэтому красной нитью проходят рассуждения вроде "мать - это не женщина", "нужно учиться быть женщиной" и прочее. Особое отвращение вызывает её потребность рассказывать о половых актах детям 3-6 лет. Это же и есть растление. В этом возрасте половое воспитание заключается в объяснении, что никто не имеет права прикасаться к ребенку, особенно в области трусиков. Необходимо уважать детскую невинность. Такое грубое вторжение в детский мир подрывает чувство базовой безопасности.

Оставьте отзыв

26 августа 2020