Отзывы на книгу «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», страница 2, 39 отзывов

Очень хорошая книга спасибо вам большое!Главное что суть я понила и пересказывала каждый день ну короче всем советую Привет как говорит Карлсон

Детская сказочная повесь. Не плохая, первая из трилогии. Думаю данная книга помогает донести до детей невоспитанность и отсутствие манер у Карлсона. Хотя и хорошего в нем тоже много. Детям полезно будет почитать

Эта книга очень хорошая если вам кто-нибудь её посоветует то читаете ,смейтесь , радуйтесь а самое главное будьте счастливы!!!

мне очень понравилось книга я читала каждый день но иногда книга сама перилистывалась это бесит но мне понравилось буду читать каждый день

Эта книга Лудшая Астрид Лингред Написала ещё много всяких книг я ей Благодарна!!! Она Самая Любимая Моя писательница! Она Хорошая!

Пожалуй, это тот самый случай, когда все дети и взрослые смотрели замечательный советский мультфильм, но мало кто читал саму книгу целиком. И те, кто только смотрели мультик, не знают множество интересных подробностей: например, что фрекен Бок звали Хильдур, и что у нее была сестра Фрида, а в конце истории она вышла замуж за дядю Юлиуса – родственника Малыша. Даже не все знают, что это не книга, а целых три книги и не таких уж маленьких.

Моя самая любимая книга детства. Прочитала ее сама от корки до корки множество раз. И все равно каждый раз я до коликов хохотала над проделками Карлсона: над мумией Мамочкой, над тем, как он ловко «курощал» фрекен Бок, и особенно над тем, как он надувал лунного старика через стеклянную трубочку.

С возрастом понимаешь, что книга не такая уж и детская. А в стране автора, говорят, Карлсон - эдакий хулиган, а у нас он добряк - вот. что меня удивило! Одна из любимых книг

хороша. Их знакомство произошло в один из тех неудачных, дней, когда быть Малышом не доставляло никакой радости, хотя обычно быть Малышом чудесно

отличная вечноактуальная классика. сын заливисто смеялся, как и я своё время. книга дала пару-тройку тем для обсуждения.

и отличный счастливый финал

и отличный счастливый финал