Добрый день, хочу выразить Артёму огромную благодарность за данный труд. Только начал читать и уже прям с первой главы, получил кучу инсайтов. Это действительно пошаговая инструкция. Рекомендую обязательно к прочтению начинающим да и действующим предпринимателям данную книгу.
Интересно и вдохновляет. Только несколько первый страниц прочитала и уже мысли в голове появились. Что хочется попробовать, в какой сфере испытать свои силы, куда пойти. Есть элементы психологии - научитесь говорить "нет" и тд., которые прямо про меня. Мне подошло, благодарю!)
Очень много полезных советов для начинающих бизнесменов. Всё расписано по полочкам, много примеров, что помогает более правильно принять информацию
В книге нет "воды", максимум конкретики. Для начинающих предпринимателей много информации: как сгенерировать идею, какие проблемы могут быть, как к ним подготовиться, как повысить проработку проекта на начальной стадии, чтобы потом не потерять деньги. Даны примеры выбора налогового режима, расчета доходов и расходов и бизнес-модели, как определить, кто клиент. Книга полезна для начинающего предпринимателя на seed-стадии
Спасибо за книгу. Все системно и по существу. Сколько было потерянных денег и сил, все из за не знаний теперь есть над чем подумать.
Книга Артёма Вахрушева «Хочу свой бизнес. Предприниматель за 72 часа» значительно повлияла на мои представления о создании своего дела. Тема актуальная, особенно сейчас, когда действуют меры поддержки правительства России для малого и среднего бизнеса. Эта книга – алгоритм к действию. Благодарю Артёма Вахрушева за создание развёрнутой консультации по всем вопросам, которые возникают не только у стартапа, но и у действующего бизнеса.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Хочу свой бизнес. Предприниматель за 72 часа»