Отзывы на книгу «Путы материнской любви», страница 20, 195 отзывов

Книга очень понравилась . Можно прочитать ещё одну на эту же тему, только глубже.

Рассказывает о важности раскрытия и воспитания любви между мужчиной и женщиной в семье . И расставленную правильных приоритетов в жизни женщины : я, муж, быт, дети, родственники , хобби, работа .... А не наоборот

настольная книга для каждой семьи

Книга меняет взгляд на отношения к мужу, детям и родителям. После прочтения нашла ответы на многие вопросы. Стараюсь поменять приоритеты ценностей. Ведь на протяжении многих лет для матери главная ценность – это дети.Надеюсь, что совсем скоро уже в школе введут предмет о счастливой семье. Главное, что никогда не поздно меняться. Даже, если Вам уже 80 лет.

Огромная благодарность за эту мудрую книгу! Со всем согласна. Я рада, что мне почти ничего не надо менять в моей жизни. Я наверно подсознательно действовала всегда правильно. Правильно расставлявший жизненные приоритеты. Огромное спасибо! Я теперь всем своим знакомым настоятельно рекомендую прочитать эту книгу.

Книга не однозначная. Ставлю оценку 3 с точки зрения начинающего практического психолога, т.к. знакома со многими основными теориями, системами, фактами и явлениями в этой науке. Не понравилось обилие эзотерической терминологии, использование профессиональным психологом таких слов как: «женская энергия», «пространство любви», «космоэнеогетика» очень смущает и вызывает насторожённость. На мой взгляд было бы интереснее читать, если все описываемые феномены были бы аргументированны научными фактами или хотя бы теориями. Очень многое описывается с позиции ответственности женщины, что может вызывать у обычных читательниц большое и очень опасное чувство вины. По крайней мере так читается. Но для людей далеких от психологической науки эту книжку я оценила бы на 4, т.к. все таки есть мудрые мысли и идеи.

Очень полезна для каждого человека, в первую очередь – для женщины. Помогает осознавать, пробуждаться, меняться и обретать истинного себя, совершенствоваться!

08 апреля 2012
2012