Отзывы на книгу «Нас будет трое», 7 отзывов

Это ужас.Не тратьте свое время. Сериал уровня канала Россия. Сплошные клише и штампы.

Она – «святая простота» хозяюшка и мать (для всех диточек земного шара), он – «только тебя люблю родная», но писюн в лучшую подругу пристроивши (естественно не хотел, все подруга змея), подруга – красотка!, но завистливая змея, нифига не хозяюшка и не мать года! Вопрос был один отчего и возникло ощущение не верю, зачем клевой Даше, рассекающей на мерсе, лезть к двум унылым и погрязшим в ванили и убогом рафинаде главным героям?

Вот и закончила я читать этот роман... Благодарна автору за возможность провести несколько вечеров за чтением книги, которая не только увлекла сюжетом, но ещё и написана хорошим русским языком. Ни разу не возникло желания что-то пропустить, заглянуть на последнюю страницу. Очень надеюсь, что и другие книги Амелии Борн меня порадуют сюжетами.

Настолько увлекательно, что просто слов не подобрать!!! Очень хочется продолжения, но у меня не те платёжные карты, очень печально!!! Десять баллов, Амелия!!! СУПЕР!!!

Спасибо за интересную книгу. Советую к прочтению, прочитайте не пожалеете. История не простая, с открытым эпилогом. Но, с надеждой, что все будет хорошо!

За все прочтение здесь, на этом сайте, книг, это самая лучшая. Это книга о жизни и проблем многих людей, она захватывает сразу при первых же страницах прочтения. Если вы хотите почитать для души, советую. Это мой первый отзыв и он от чистого сердца.

Очень затронул за душу роман. Не всегда можно справиться с эмоциями. Навязчивость Даши с дружбой, совместным проживанием уже тогда меня навела на мысль, что она хочет быть ближе к Валере. Но то сто произошло через время, показывает, какая продуманная дрянь Даша.Большое спасибо!

Книга о отношениях в семье, о доверии и честности к другу. У героев очень сложные проблемы из-за измены и ее последствия оказывают очень сильное влияние на их жизнь. Впечатляет сила духа и мудрость героини и ее умение прощать. Думаю что ещё раз минимум перечитаю.

autoreg1199521466, прощать нельзя

31 марта 2022