Отзывы на книгу «Эндоканнабиноидная система: физиология, патофизиология, терапевтический потенциал», 3 отзыва

Ну наконец-то у нас появилась книга о перспективах использования в медицине каннабиноидов (биоактивных составляющих конопли и их синтетических аналогов). Мысли глубокие, изложение понятное, текст хорошо структурирован (чувствуется участие Улащика В.С.). Охват нозологий – почти вся медицина (панацея какая-то!). Благодарю ЛитРес за размещение этой книги у вас на сайте, так как прочитать её в бумажном варианте не реально (120 экз. всего!).

Читать всем профессионалам, кто заинтересован в личном росте и эффективном применении своих знаний в недалеком будущем!

Потрясающая книга. Потрясающая книга, меняющая представление о человеческом организме! Познавательная, сильная, нужная!!!

Алкоголь получается вреднее каннабиса. Растение которое обладает такими чудесными свойствами запрещено, а яд под названием алкоголь - нет. Это после такой доказательной базы его пользы и примеров других стран… Есть над чем задуматься! Спасибо за отличную книгу!

20 ноября 2016
2015
214 стр.
978-985-08-1849-2
Общий размер:
3.5 МБ
Общее кол-во страниц:
Редактор:
Издательский дом “Белорусская наука”