Отзывы на книгу «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Четвертый сезон», 3 отзыва

Книга, прекрасное дополнение к передаче «про100…» разнообразие рецептов из доступных продуктов, завораживает и помогает в реальной жизни … питаться красиво и вкусно…

ead200175, здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв. У меня есть для Вас интересное предложение. Пишите на valeria0410@rambler.ru Напишите, пожалуйста, я думаю, Вам будет интересно. Спасибо!

Рецепты огонь. Всё очень доступно или возможна замена (индейку на курицу например)и всё подробно шаг за шагом описано и сопровождено фотографиями. Если вдруг вы не знаете как нарезать продукт (соломка/кубик, поперёк волокон/вдоль волокон) всё сможете увидеть и понять.

Отличный экземпляр в коллекцию , хорошие рецепты , до этого брал 3 сезон тоже понравилось , белькович как всегда на высоте , теперь осталось сходить к нему в ресторан

Олег, здравствуйте! Прочитала Ваш отзыв. У меня есть для Вас интересное предложение. Пишите на valeria0410@rambler.ru Напишите, пожалуйста, я думаю, Вам будет интересно. Спасибо!

30 декабря 2020
2021