Отзывы на книгу «Взрослые истории. Перестать страдать и начать жить», 103 отзыва

Альберт Сафин – это уникальной щедрости, системности и ума человек! Автор удивляет инсайтами и реально помогает трансформировать свою жизнь и личную и профессиональную. Спасибо самое искреннее

Спасибо вам Альберт, я знаю новая книга – кладезь знаний как и первая, искренне благодарна. Ваши разборы и лекции и книги – мои ежедневные спутники

Как говорится- вот это поворот…

На вас попала пару дней назад ( разбор интервью Курпатова и Собчак) Думала научусь умело вести переговоры, а в итоге нахожу ответы на свои личные вопросы…

Первая история и сразу в яблочко. Мир становится понятен и не так страшен.... а сколько еще предстоит узнать)) Даже интересно пересмотреть все эти фильмы с новыми знаниями

Почувствовала тоску в конце, при чтении с историей про 2х маленьких мальчиков и отца. Люблю после просмотра фильма читать комментарии зрителей. Без вашего разбора я бы точно не поняла эту картину и была бы из тех кто сказал – фу, зря потратила время

Спасибо, Альберт за ваши труды )))

Книга полезна и очень интересна! Спасибо большое! Уважаемый Альберт Сафин, Вы великолепны в своем творчестве! Желаю Вам всех благ, счастья и новых творческих успехов! С нетерпением жду 3-ю книгу))

Книга крутанула меня на 360 градусов, перевернула с ног на голову и поставила на ноги уже с новой мотивацией.)

Было очень интересно узнавать киношных героев на страницах. Соглашаться и не соглашаться с автором, спорить с ним и с собой, вспоминать старое и учится новому)

Было жаль расставаться. Думаю, что это не последняя наша встреча… Спасибо)

Если не смотрели гениальные кино-разборы, то читать всенепременно. Если смотрели, то все- равно читать. Действует как программирование. Спасибо Альберт!

Напрасно потраченное время на чтение. Ощущение, что комментарии просто заказные. Тупо пересказ нескольких фильмов с навязыванием личной точки зрения. Зря потрачено время на чтение. Из той оперы, когда читаешь и думаешь «ну может на следующих страницах будет что-то нормальное». Двести страниц одно да по тому и пересказ. Книгу просто удалю. Нет смысла читать. Впервые встречаю книгу с хорошим названием, но даже после двухста станиц ничего не стоящую.

chnatka, полностью с Вами согласна

Альберт Сафин – великолепный психолог, его видео, полные юмора, с одной стороны, и чётких научных формулировок – с другой, – можно найти в соцсетях – Ютьюб, Инстаграм… На примере литературных, кинематографических произведений, а также беря непридуманные истории из жизни – своей и своих близких, используя инструментарий классиков психологии (Эрик Берн и др.) Альберт разбирает сложные, подчас запутанные проблемы, связанные с отношениями между полами, между родственниками, коллегами, начальством и подчинёнными, друзьями или просто первыми встречными на улице, между которыми завязались какие-то связи. Как не попасть в лапы манипулятору, но и самому отследить у себя: «а не манипулятор ли я?», как научиться быть честным с собой и окружающими… На эти и ещё многие и многие вопросы автор даёт ряд своих гипотез, не претендующих, однако, на истину последней инстанции, но, тем не менее, оказывающихся более чем жизнеспособными и применимыми в реальной жизни.

Прекрасная работа автора, раскрывающая грани отношений и показывающего нам двойные смыслы и корни проблемных отношений. Кроме всего ценного, так же показаны и способы как исправить ситуацию. Но всё придётся делать самому и очень не быстро. Кто захочет – у того получиться! Спасибо огромное :)

Большое спасибо, Альберт! Ваши труды являются теперь моим уверенным жизненным помощником.

Очень хорошо структурированно, чётко, без воды (что очень важно сегодня, так как большинство информации и книг это откровенный мусор, контента в интернете много, а качественного очень мало, поэтому найти книгу и видеоматериалы Альберта было настоящей находкой), подача информации Альбертом конкретно и по делу меня очень радует. Так держать! Знаете, у меня такое чувство как будто бы я нашёл огромный бриллиант среди стометровой горы щебня и песка, и этот бриллиант – это книги и видео Альберта Сафина.

Радуюсь, радуюсь, и развиваюсь. БЛАГОДАРЮ!!!

30 июля 2021
2021