Отзывы на аудиокнигу «Сулис», 13 отзывов

Как мило, нет, честно мило, слушая книгу у меня в груди все щекотало от той ситуации в которую вечно попадал герой и все ни как не мог понять, что это реальность и его кто-то водит за нос. Если мозг биологический компьютер, на это намек со стороны автора, то возможно именно то что описано в книге.

Улетная фантастика! )))

Могу сказать, что влюбилась в это произведение, вот бы это было по настоящему, тут не любопытство с моей стороны, а желание понять того кого любишь, но... Шорохов умеет интриговать в своими историями читателя.

Люблю умную современную фантастику.

Потрясающая книга! Не понимаю, почему я не прочла ее раньше. История Алана захватила с первой главы и не отпускала до самого конца. Давно не держала в руках такого захватывающего книги. Шорохов пишет так, что в голове образуется потрясающе живая картинка.

Советую к прослушиванию!

Я бы назвал эту книгу весьма веселой, лично мне так это показалось, и опять же история с подвохом как в книге "Трекет", автор подымает тему искусственной любви.

А мне в прочем книга понравилась, достойная современная фантастика.

Актуальная тема для тех кто не верит в любовь, не знаю поможет подобная процедура им или нет, но читать было интересно, думаю со мной согласятся многие, что книга удалась.

Изначально книга показалась забавной, но чем дальше тем больше вопросов к герою, он что же так и не мог разобраться в реальности или ему хотелось жить в игре, что поверил в нее? Автор живым языком описал переживания девушке, я даже стал им симпатизировать, а вот с концовкой не соглашусь, но не смотря на мое не согласие, книга удалась.

Прослушала несколько раз с большим удовольствием.

Простой язык, образ героя сложился и перед глазами закрутилось кино.

Конечно есть «ништяки» для главного героя.

Любителям фантастики советую

Веселая книга, уже стала догадываться к чему эта история придет, но не ожидала, что в конце появится так сказать третья сила что и управляет процессом.

Идея отличная.

Прям сказка, нашел невесту, а впрочем непонятно кто он теперь и все стали жить счастливо. Хотя не скрою думал над темой обменом тел и к чему это могло бы привести, возможно-возможно автор прав.

Не буду убеждать, просто найдите время и прочтите, мне понравилось.

Милая история, затронула, а ведь начиналась просто как компьютерная игра. Наверное автор прав, если бы пары поменялись телами, то лучше поняли друг друга и перестали бы ссорится.

Хорошая, умная фантастика, то что мне надо.

28 декабря 2022
2022