Отзывы на аудиокнигу «Один день мисс Петтигрю», страница 4, 38 отзывов

Приятная «женская» история, слушается легко. Понравилась озвучка. Как будто фильм посмотрела) Для лёгкого «чтения» фоном в самый раз.

Чудесная книга: легкая, искрометная, душевная! Озвучка выше всяких похвал. Прослушала на одном дыхании и получила огромное удовольствие! От души рекомендую для отдыха и поднятия настроения.

хорошая,добрая книга. «Жвачка» для ушей. Прекрасная озвучка. Слушается на одном дыхании. Ставлю пять звёзд!!!!!!!!!!!??!!

Отличная книга , с отличным сюжетом . Яркая захватывает своими эмоциями с самого начала , я даже расстроилась что она так быстро кончилась , ведь прослушала на одном дыхании. Хочется продолжения.

очень добрая история, но местами наивная. Шикарный язык и чтец, слушала с большим удовольствием. осталось впечатление, что сходила на полноценный спектакль

Очень очень своеобразная книга. Конечно, чтобы понять героев, надо иметь понимание о нравах 30-х годов Лондона. Очевидно это произведение для тонких ценителей. Но не для моего прагматичного склада. Я не прослушала и половины. Сушествует экранизация по этой книге «мисс петтигрю» с известными актёрами. Озвучка очень хорошая

Жутко жалко денег! Книга ни о чём! А обещали юмор. Где он спрятан? Унылая книжка, без сюжета, без смысла, с главной героиней, которую «просвещает» барышня с низкой социальной ответственностью.

До середины книги думала, зачем я ее купила, и, что жалко потраченных денег. После прочтения сложной и грустной книги ранее, хотелось чего-то легкого и позитивного, но книга оказалась через чур легкой. Нет интересного сюжета, нет красоты языка, нет интриги: что будет дальше. Но все же с середины повествования начала понемногу проникаться симпатией к главной героине и желать ей всяческого добра.

19 июня 2019
2018