Отзывы на аудиокнигу «Заря и пепел», 9 отзывов

Ульяна молодчина! Слушаю взахлёб. Чтица великолепна, книга воспринимается на ура! Надо озвучить все романы Ульянушки, т. к. прочитать не каждый может. Много слепых и больных глазами. Спасибо!

Супер!!! Любовь творит чудеса даже , если орудием выступает трагедия. Очень и очень понравилось. Соболева даже в коротком романе смогла зацепить чувства. Спасибо.

первый мой отзыв на этом ресурсе хотя переслушенно много книг и рассказов тут,но почему-то именно сдесь мне захотелось написать пару строк.. спасибо великолепная история,все книги этого автора чем-то цепляют..талантливая писательница и озвучка на высоте.

Книга точно на любителя. Кому нравятся сказки с фатальным исходом, милости просим. Это не роман, это просто легенда о двух влюблённых. Не моё.

Очень горячо и страстно. Но я больше люблю такие книги где сюжет захватывает. Тут же просто страсть и рассказ о трех людях живущих не так как все! С удовольствием слушаю фрагмент и потом все полностью . Но, через какое то время забываю , а о чем я слышала то ))))

Люблю Соболеву. И тут наткнулась на эту небольшую историю. Это своеобразная интерпретация Ромео и Джульетта. Сюжет простой, но очень красивый. Это скорее сказка, я бы даже сказала красивая легенда о настоящей любви. Мне очень понравилось.

Красивая сказка ,которую слушаешь с удовольствием.У автора замечательный литературный стиль,похожий на стиль изложения старинных легенд.Чувствуешь себя маленькой девочкой,которой на ночь рассказывают сказку любимые близкие люди и эта сказка обязательно закончится счастливым концом.Спасибо автору за произведение,а чтице за замечательное воспроизведение текста.

Волшебно. Возвышенно. Всепоглощающая любовь. Так сильно и страстно описано, что не оторваться до конца книги. Чтица также молодец.

Невероятно красивая и романтичная история. Жалко, что короткая. Красивые не скучные описания. Люблю этого автора. Жду каждую книгу.

23 июня 2020
АРДИС
Входит в серию "Лики любви"
Все книги серии