Отзывы на аудиокнигу «Ключевые идеи книги: 7 навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности. Стивен Кови», 6 отзывов

По-моему книга годится только в качестве напоминалки тем, кто читал оригинал и просто хочет освежить материал в памяти, имея представление, о чем там речь. Я оригинал не читала, а эта выжимка оказалась настолько сжатой, что я особо ничего не поняла.

Хорошая выжимка самых важных идей книги. Если нет времени на то, чтобы осилить полную версию, краткий формат отличный выход. Если задумываетесь о саморазвитии, послушать очень полезно.

Коротко, по сути. Ровно то, что требуется для понимания. Мне очень зашло. Но если человек совсем на начальном уровне знакомства с подобной литературой, то желательно прочитать бумажную версию в любом случае!!

Пришлось купить полную книгу. Слишком много лишних звуков в аудио, просто голосом было бы лучше. Механизация голоса звучит не в тему.

для первого прочтения лучше прочитать или прослушать полную версию книги, т.к. каждый навык имеет большой фундамент. без полной книги, эта будет сухой и не до конца понятной.

Очень интересная книга. Узнала для себя много новых моментов, о том как правильно распределять время, на что больше уделять внимание⚠ Рекомендую к прочтению, либо прослушиванию

23 апреля 2020
2020
34 мин. 54 сек.
Смарт Ридинг
Входит в серию "Smart Reading. Ценные идеи из лучших книг. Саммари"
Все книги серии