Отзывы на аудиокнигу «Чему не учат в школе. Ответы на самые важные вопросы. Аудиоверсия», 7 отзывов

Есть вечный доступ на смартридинг на их офф. сайте. То, что они выпускают – это шик, мало кто занимается этим.

Эту книгу купил в печатном варианте племяннику. Лучшего введения в жизнь именно для детей я пока не нашел. Позволяет задуматься о том, кто он и зачем живет, а также привить тягу к деловой литературе. Племяннику понравилось, к тому же описания достаточно красочные и , в то же время, простые.

Прослушала книгу. Уверена, что с опорой на бумажный вариант книги слушание было бы эффективнее. Аудиокнига представляет собой сборник четких жизненных практических рекомендаций для человека, планирующего жизнь, учебу, отношения. Серьезный разговор о том, как разобраться в себе, как научиться справляться с эмоциями, про отношения, про здоровье… На слух воспринимается несколько конкретно и суховато, по-взрослому.Поэтому, думаю, для детей 13 лет и младше слушать будет тяжеловато. Печатный вариант их бы больше увлек. Вроде все прослушанное – истины для нас, для взрослых. В тоже время с помощью этой книги многое можно подсказать детям, как раз то, о чем мы почему-то не успеваем сказать (или не знаем), а ребенок уже вырос и стоит перед выбором.

Класс! С удовольствием прослушала книгу! Отличный женский тембр. Истины, которые так очевидны, ребёнку будут невероятно полезны!!!

С удовольствием послушала! Простая и понятная подача – полезно как детям, так и взрослым при общении с ребенком. Очень жаль, что в моей юности не было такой книги на полке

irina_gavricheva Согласна с вами. Была бы у меня подобная книга в детстве, то я смогла бы избежать много ошибок

Замечательная книга. Все факты я в течение многих лет разрозненно подмечал и познавал без систематики – здесь же они идут структурно и без воды.

Было бы идеальным подарком мне самому лет 15 назад.

очень познавательно для детей. куплю такую в бумажном виде, чтобы сын изучал. думаю, она нужна каждому подростку! кратко и ёмко. если нужно детальнее, можно самим родителям приводить больше примеров

книга, которая должна быть у каждого! с младшей дочерью(5 лет) мы ее прослушали, придет время-прочитает, старшей купила напечатанную.

03 ноября 2020
2020