Отзывы на аудиокнигу «Теория игр. Для тех, кто хочет все успеть», 7 отзывов

Полная каша. Это вообще не книга. Никакой структуры, набор не связанных мыслей. Как будто писал искусственный интеллект.

Глава 1 – винигрет. Ожидаю, что далее эта книга представляет собой такой же не обощенный и не систематизированный набор мнений и ситуаций. Не дающий конкретики о предмете.

Смешались в кучу кони, люди, биография Нэша, дилемма узника, несколько десятков цитат и баек, и даже советы по сохранению и укреплению отношений. Как-то многовато для книги, продолжительностью менее трёх часов по довольно непростой теме.

Тем не менее, начитка хорошая, а содержимое скорее забавное, чем сложное.

Так что в дороге из города в город эта книга станет приятным компаньоном и поможет незаметно скоротать время в пути. Мне, по крайней мере, помогла.

Но рассчитывать на неё как на возможность быстро погрузиться в теорию игр всё же не стоит

интересно, познавательно, на практических примерах, но как то по верхам, мне не хватило более глубокого разбора тем. есть расширенная версия?)

Много ухода от темы.

К плюсам можно отнести то, что эта книга проста для восприятия.

Здесь даются только базовые понятия, не более.

очень интересно с огромным удовольствием прослушал книгу. теперь хочу полное издание купить. рекомендую к прослушиванию, очень легко и интересно донесена фундаментальеая информация о жизни и взаимоотношения с людьми

На тему шахмат даётся принципиально ложная информация, говорится о том, что шахматы можно полностью просчитать на быстром компьютере. Хотя на этот счет есть тн число Шеннона 10 в 120 степени, что превосходит число атомов во Вселенной. Для подобной книги достаточно неожиданая и грубая ошибка

31 декабря 2021
978-5-04-163842-9