Отзывы на аудиокнигу «Крылья колдуна», страница 2, 22 отзыва

Книга просто замечательная! Спасибо автору! Но, рекомендую ЧИТАТЬ тем, кто не выдержит озвучку главного героя. За что его Юлия не возлюбила, не знаю, но из красивого, умного, пускай нахального парня сотворить гнусавого придурка, это ещё постараться надо. Я на протяжении всего прослушивания мучилась, перейти – не перейти на электронную версию…жаба задавила, дослушала. Те, кто прослушал ознакомительный вариант (к сожалению, я перед покупкой не сделала это), имейте в виду, что этим голосом гг будет говорить до конца книги, и это жесть! Недавно прослушала другую книгу, озвученную этой же чтицей, вот там этот вариант голоса был применён к действительно не очень далекому персонажу, в связи с чем отлично вписался в озвучку книги (ловец душ…). Там за озвучку я принесла отдельную благодарность Юлии (поэтому купила это аудио без сомнений). Причём стоит отметить, что остальной текст озвучен супер!

Oliva7663, полностью согласна, героя озвучка сделала придурковатым и капризным подростком

Прекрасная книга которую можно переслушивать. Своеобразный мир полный загадок и тайн. Интересно до самого окончания истории. Чтица отличная, с приятным тембром голоса.Жду озвучивания других книг автора.

мне очень понравилась книга, настоящая история любви , много событий, небанальный сюжет. все книги автора пропитанны душевностью

Купила аудиокнигу, понравился голос чтеца, очень тонко передающий эмоции героев, прямо заслушивалась. Интересный сюжет, любовная линия, характеры разных героев гармонично вплетаются в общий замысел книги. Рекомендую, не пожалеете ни денег, ни времени

Третья книга автора, которую читаю. Отличный юмор, интересный сюжет, который интригует до самой развязки. Определённо рекомендую. Автору спасибо.

хорошая, интересная история. слушала с удовольствием. голос приятный. было много моментов, вызывающих улыбку, как и во многих произведениях автора.

Просто отличная книга, как и все произведения этого автора, чтица здорово озвучила, только голос у главного героя получился не очень, но это мелочи, отличная книга и сюжеты каждый раз потрясающие !!! РЕКОМЕНДУЮ!

Сюжет показался интересным все, что не касается главных героев, довольно динамичнр. Но вот разговоры главных герроев – полное занудство. Именно эти разговоры и отношения главных героев затягивают книгу. И вообще их разговоры – полный бред. Как будто писали книгу два человека.

Книга неплохая, но под конец показалось затянутой. Вроде что-то происходит, но как-то нудновато. И оба главных героя вроде как сильные маги но толку от этого особо и нет… А так милая история, главный герой прикольный, героиня тоже милашка. Но, на мой взгляд, у автора есть и более интересные книги.

История динамичная и трогательная. В конце аж до слез. Но как отмечали выше, озвучка неудачная. Не понравилась ни героиня, которая всё время куксится, ни герой, который скрипит и капризничает. Поэтому лучше брать книгу. Сами создадите образы героев. Минус балл за озвучку.

23 апреля 2020
978-5-535-57175-1