Своеобразно и не только про очки.
Автор охватывает достаточно большой круг жизненных направлений и не только связанных со здоровьем.
Прослушал до упражнений. Упражнения конечно нужно делать как минимум не в машине, в дороге на работу.
читать всем обязательно, автор просветленный и знающий Человек. Для тех кто идет по Пути. Встретить таких Учителей великая удача. Всем добра!
Отличный юмор, не в бровь, а в глаз! Ценные советы для здоровья (не только глаз), ощущение полной встряски и перезагрузки после прослушивания
Очень-очень нравится буду работать с ней достигну результата обязательно большое спасибо автору убедил я поверила в себя я буду видеть без костылей
Великолепные идеи очень доступны в исполнении язык прикольный!❤️ Важно найти время и заниматься, спасибо моей подруге которая посоветовала мне его книгу и вообще всё с ним связанное????
Если исходить из той информации, что в книге Норбеков описывает, то я – слишком умный лентяй
В целом мне понравилось. Думаю, многие идеи Норбекова имеет смысл использовать.
Очень интересная, познавательная, лёгкая, увлекательная. Уверена, что понравится читателю любого возраста. Обязательна к прочтению тем, у кого всё плохо с положительным восприятием мира!
Отличная книга, написанная с юмором! Помнить про настрой помогает в работе над собой. Многие упражнения из системы У. Бейтса. К ним можно добавить некоторые упражнения от Лео Ангарта и будет полный курс.
Своеобразный текст конечно. Автор пытается шутить, но не все шутки были мне понятны, но в целом можно почерпнуть для себя много нужного и получить некоторые ответы на вопросы.
Очень люблю эту книгу и хочу восстановить печатный вариант ещё первого издания который был у меня когда то, книга с приколами и сарказмом относительно лени и болезней – супер!
Отзывы на аудиокнигу «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», страница 3, 32 отзыва