Отзывы на аудиокнигу «Опыт дурака, или Ключ к прозрению», 32 отзыва

must read!

Классика жанра, одна из лучших и самых ранних в своем роде книг о самоисцелении и корректировке мировоззрения и отношения к себе ради здоровья и не только. Читать рекомендую абсолютно всем, не только страдающим проблемами со зрением. Норбеков – настоящий волшебник, если найти немного времени и приложить (гораздо больше) сил, чтобы перевернуть по его инструкциям собственное отношение к жизни и собственному организму с ног на голову (а фактически – наоборот, вернуть его на место!), то эта жизнь изменится настолько...

Впрочем, читайте сами! Вернее, слушайте. Книга написана с необыкновенным юмором, поначалу обескураживающим. Есть многочисленные упражнения, прежде всего на зрение. Однако, они не главное в книге. Самое важное – «заразиться» сумасшедшим желанием работать над собой и поверить в себя и свои силы изменить свою жизнь и поправить свое здоровье.

Еще раз, рекомендую!

Потрясающе!

Книга очень дерзкая, но меня не обидела. Забавно было слушать нападки автора. Это даже интригует и затягивает.

Очень много мудрости и полезных советов. Я уже дважды её послушала и хочу послушать снова, но в этот раз выписать все необходимое, чтобы ничего не упустить. Все методики достаточно простые и эффективные. Прочь докторов и таблетки! Наше подсознание лучше знает, как нас лечить и решать любые проблемы.

Браво, товарищ Норбеков! Замечательнейшее творение!

Думал, что книга – про саморазвитие. Оказалось – про зрение! А мне это очень полезно.

Язык автора – потрясающий. Очень с юмором, и мотивирует.

Выписал себе упражнения для зрения в заметку, и делаю каждый раз, как еду в такси.

Мощная, практичная, заряженная книга. И она не только о зрении, да и вообще не о зрении, а о обычном ежедневном человеческом могуществе! Спасибо! Купил и аудио, и электронную. и бумажную версию тоже хочу купить!

Слушал на ютубе, понял, что за это необходимо платить. Купил бумажную версию. Купил аудиоверсию. Прогресс есть. Научился слушать и слышать себя. Зрение отличное!!! Занимаюсь дальше. Благодарю от всего сердца.

Vladimir Kuzin а зрение у вас улучшилось или и было отличное?

Замечательная! очень благодарна автору за труд! пока читала , уже улучшилось зрение на 2dpt. с -4.25 до – 2.25. много пришло осознания и благодарности родителям и близким людям!

Содержание просто БОМБА! Сам себе волшебник или сам себе палач))

Очень рекомендую, ОБЯЗАТЕЛЬНО купите книгу!!!!!!!!!!!!!

Уже читала эту книгу в печатном варианте, а аудио – для закрепления материала и повышения уровня мотивации и настроения. Чтец очень хороший, так выразительно читать, я смеялась в голос и улыбалась во время прочтения. Класс!

Софья Семёнова, согласна, чтец потрясающий! Смог передать настроение книги!

Потрясающая книга. Сам автор покарил с первого слова. озвучка шикарная. Получила наслаждение. Ну и конечно, пора применять все упражнения. Верю в них 100%. И как психолог скижу, что да, все в нашей голове, поэтому не зря именно с нее и начинается книга.

Очень толковая и главное правильная книга и автор, специалист с большой буквы ! Использую сам и порекомендую друзьям. Мне понравилось. Не маловажным является, что автор ее озвучивает сам, это его Конек!

02 марта 2009
2012