Отличная история! Слушали с удовольствием и мама, и дочка 9,5 лет. Фэнтези. Без чудовищ и сражений , зато про помощь, доверие, предательство и с приключениями. Отлично прописанный мир, где чувства имеют цвет/вкус/запах. Хороший язык. Немедленно переходим ко второй части
Книга очень интересна, захватыаающий сюжет. Дети прослушали на одном дыхании. В книге описываются не только приключения героев, но и эмоции людей, которые негативно влияют на их жизнь. Книга учит дружбе, преданности, не сдаваться в трудных ситуациях и вере в себя. Книга замечательна во всех смыслах.
Легкая сказка, не отягощенная чудовищами и другими ужасами, но детей заинтересует красочный мир полный магии и приключений, а так же, на примере героев, еще раз увидят что такое настоящая дружба и предательство – в некотором роде, сказка даже воспитательная.
Мои дети с интересом прослушали первую часть, скоро приобретем вторую часть – ребятишки ждут ее. Спасибо и писателю и чтице!
Отличная идея, интересно следить за сюжетом. Я очень рада, что нашла такую книгу! Слушаю с удовольствием. Посоветую сестренке
Очень интересная книга, метафоры, и неожиданный конец. Есть ли продолжение? Рекомендую своим знакомым детям от 8 до 12 лет
Юлия Кузнецова Да продолжение есть, всего частей. Писательница редактирую 7 и пишет 8
Захватывающий сюжет книги и прекрасное озвучивание! Интересно слушать и детям, и взрослым. Вот бы фильм потом по этой серии книг сняли!
Прекрасная книга. Дочери 5 лет, слушала с удовольствием. Сюжет интересный, насыщен волшебством и испытаниями. Фантазии автора удивляют. Советуем ☀
Чудесная книга, очень интересно?. Мне очень понравилалась книга.Очень интересное приключения, по моему все очень интересно!
Очень интересная книга советую вам Очень очень понравилось потомушто это очень Хорошая Аудио книга герои сюжет очень хорошо продуманы Советую вам читать эту книгу
Советую вам эту книгу это очень интересная фэнтези что не дождусь следующей части проработан очень интересно и сюжет тоже очень очень очень понравилось советую вам эту книгу ещё раз повторяюсь
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Восьмирье. Книга 1. 32 августа»