Отзывы на аудиокнигу «Школа контента», 7 отзывов

Невероятно полезная книга в наше время. По своей работе, а также по тому, что читаю на форумах (не важно какой теме они посвящены) я понимаю, что большинство людей совершенно не представляют как донести до других свои мысли, даже если они у них есть :-)

Конечно мне, как любителю русского языка, немного режет слово «контент» (впрочем как и многие другие современные слова). Но куда деваться. Поэтому , выражаясь языковым новоделом , могу сказать: годная книга :-)

эта книга может стать настоящим учебником,настольным пособием человеку,желающему освоить новую профессию копирайтера,получить азы сторителлинга.Я настроен купить эту замечательную книгу им в бумажном формате,чтобы делать в ней пометки в каждой главе.

Замечательная книга. Настоящая находка для тех, кому нужна исчерпывающая пошаговая инструкция, о том как писать и продвигаться при помощи текстов.

Набор позитивных аффирмаций для трусих. Советую новичкам и делетантам, если работа так или иначе связана с текстами или есть опыт ведения переписки по почте, книга будет бесполезна. Пожалела о потраченных средствах.

Книга написана очень легким языком, главы не большие, внимание не отключается, когда слушаешь. Автор приводит яркие примеры и, видно, что очень любит тексты и писать) Подчерпнула для себя несколько новых идей

Вы пишете текст и тут, внезапно, запинаетесь на полуслове.

Для кого он? Какова идея? Что именно вы хотели сказать? И имеете ли право вообще говорить, если, казалось бы, в мире уже все сказано?

Ответы можно найти здесь. Где-то ближе к середине я решила купить издание в твердой обложке, чтобы делать заметки в самой книге, потому что закладок стало так много, что я перестала в них ориентироваться. Один из тех текстов, к которым вернусь, чтобы использовать, как руководство.

Мне кажется, что идеи автора будут полезны, в первую очередь, блоггерам и контент-менеджерам, но пригодятся и писателям – особенно про цели и про варианты продвижения своих текстов.

Для моих простеньких записей в инсте пригодилось, так что однозначно рекомендую к прослушиванию:)

Спасибо автору! Очень содержательно. Все разложено по полочкам. Настоятельно рекомендую к прочтению всем, кто общается письменно, и хочет донести не только смысл до читателя, но и решить свою задачу с помощью текста.

26 июля 2019
Альпина Диджитал