Отзывы на аудиокнигу «Приключения Мишки», 11 отзывов

Небольшой рассказ Лидии Чарской о маленьком медвежонка. Озвучка чудесная. Просто прекрасная. Кажется, что это сам юный озорной мальчишка рассказывает. Рассказ, словно не завершён, хочется,, чтобы было продолжение, и медвежата спаслись, но здесь есть аналогия с жизнью самой Лидии Чарской, где было место прекрасной и привычной для неё жизни, и потом, словно плен, как у этих медвежат. Который, казалось бы, должен закончиться, и все должно наладиться, прийти освобождение, и грустно, от того, что закончилось все только смертью писательницы.

Вы любите сказки? Я люблю! И эта звериная история мне тоже понравилась. Ведь наш мозг через сказки набирается опыта как вести себя в определенных ситуациях, какие бывают характеры и тп… в этой Книге можно впитать много полезного!

Очень поучительная история одного медвежонка, открывающая глаза на использование животных против их воли людьми, забывшими о человечности.

Рекомендую к прочтению/прослушиванию и взрослым и детям.

замечательная книга. Дочка 6 лет слушала не отрываясь, и самой мне тоже очень понравилось. приятный голос диктора. спасибо.

Не сказвть, что зацепило, но и плохого ничего тоже не имею против рассказа. Милый рассказ о глупом в силу возраста медвежонке, через чур самонадеянном и за за это поплатившимся

Рекомендую с восьми лет и более..

Медведи и люди очень идентичны в этом произведении. Сюжеты охоты и семейных разноплановых ролей могут стать непонятны детям до восьми лет, так как взрослые отношения и быт для детского восприятия сложен и неоднозначен. Сказка хорошая.

интересный рассказ про жизнь медвежонка, от первого лица.

заставляет задуматься, что люди не все такие добрые…а животные вокруг нас могут испытывать такие же эмоции как мы: грустить, скучать, переживать и тд.

грустная сказка про жизнь медведей.. мы люди, живём и не замечаем грусть, эмоции и переживания животных(

интересно слушать повествование от лица медвежонка

интересно слушать повествование от лица медвежонка

Грустная история о маленьком медвежонке и его семье, о том как он расхрабрился и посчитав себя взрослым, подбил сестру сходить к людям за лакомством, но вылазка была неудачной, и он попался людям, а они его отправили в цирк. Но не его одного, ещё и его сестрёнку, которая чувствуя свою вину за случившееся сама прибежала к людям.

22 июня 2019
37 мин. 09 сек.