Эти книги должны стать настольными для всего подростающего поколения. В систему образование нужно ввести предмет « Духовное развитие».
Слушать эту книгу фоном нельзя,надо обдумывать каждое слово, каждую фразу. А порой и возвращаться, останавливаться, чтобы уложился в сознании смысл. Книга эта может поменять жизнь слушателя и читателя, или совершенно не понравится. Впечатление от этого труда зависит от уровня зрелости читателя.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам важно знать ваше мнение.
спасибо! очень рад что теперь и 3я часть в аудио формате, спасибо ЛитРес!!! теперь очень нужно и последнюю часть в аудио формате!))
Отличная книга, нужная ищущим сердцам и Душам. Порадовало, что в аудио формате. Очень надеюсь на продолжение аудио формата для других частей.
Книга наполнена глубоким смыслом. Если ее читать не умом, а сердцем можно найти ответы на все беспокоящие человека вопросы.
Добрый день! Спасибо, что делитесь своим мнением. Ваши отзывы помогают нам развиваться и двигаться вперед.
Очень нравится озвучка. Шедевральная книга. Конкордия Антарова Две жизни меняет твою жизнь.
Слушаю и переслушиваю, читаю и перечитываю. Всем советую.
Волшебно просто волшебно, книга меняющая не только сознание но осознание, рекомендации 10 из 10, что тут скажешь точка точка
Добрый день. Спасибо, что выбираете наши книги.
Книга шедевральная.
Я очень ждала аудио-версию в профессиональной озвучке.
Сейчас слушаю третью книгу. Не могу сказать, что я под впечатлением. Мила Шварц ооочень старается, читает выразительно, но такое ощущение, что местами не понимает смысла текста. Интонационные, а местами и смысловые ляпы раздражают. Например, она прочитала «Никто тебе не друг, никто тебе не БРАТ (вместо ВРАГ), но всякий человек тебе учитель». Сноски она читает с такой же восторженной интонацией, как и сам текст.
Мечтаю услышать «Две жизни» в озвучке Алексея Багдасарова.
Прекрасная, глубокая книга и замечательное чтение Милы Шварц. Обязательно буду переслушивать и перечитывать, выписывая себе мудрость и правила, которые хочу внедрить в жизнь.
Аннотация: Продолжение удивительного романа Коры Антаровой "Две жизни", который по праву считают классикой философской мысли середины XX века.
О Авторе: Конкордия Евгеньевна Антарова — оперная и камерная певица, педагог, писатель. Заслуженная артистка РСФСР.
Отзыв: Отзыв сразу на третью и четвёртую книги. Дочитала ещё на прошлой неделе и вот только пишу отзыв.
Если первая и вторая книги идут легко и очень интересно, то третья и четвёртая это трактат по философии жизни. Сюжета очень мало, но много-много изречений о том как правильно жить. Размышления хорошие и правильные. Их интересно читать. Но читать их нужно медленно и разбирать, переваривать. А мне, если честно, уже хотелось дочитать. Наверное нельзя так быстро её читать. Такие книги как учение на год. Нужно вдумчиво изучать. Может как-то доберусь до неё и вдумчиво перечитаю.
Я не буду философствовать долго. Скажу, что если книгу озвучить одной фразой, то она будет такая: Рай в душе и в мире будет тогда, когда каждый изменит одно слово, СЕБЯлюбия на ЧЕЛОВЕКолюбие.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Две жизни. Часть 3. Книга 1»