Отзывы на аудиокнигу «Раньше девочки носили платья в горошек», 4 отзыва

Прекрасная книга, многое откликалось и думаю будет откликаться у всех, кто устал от навязывания норм красоты и деления на красивый и успешный и некрасивый=лузер, а ещё встречают по одежке и многого всего подобного. Сама пыталась долго понять, что значит любить себя и принимать себя и до сих пор открываю для себя новые грани любви к себе со словами: а чё так можно было и действительно хочется переписать некоторые моменты своей жизни, но с точки зрения меня настоящей. Книга даёт пищу для размышлений.

Получила удовольствие от прослушивания и узнала себя. Я тоже ребенок 90-х и многие проблемы, озвученные в книге, откликаются. Такое чувство, будто пообщалась с близкой подругой, где-то всплакнула, где-то засмеялась, где-то задумалась. Спасибо за душевный разговор и открытость. Книга автобиографична и этим подкупает. Искренность в каждой строчке. Рекомендую❤

Прекрасная книга прекрасного автора! Ощущение, что говоришь с родной подругой по душам. Всем своим девочкам порекомендовала эту книгу!!

Читала на одном дыхания. Со слезами и соплями, со смехом и теплым чувством внутри. Спасибо авторке, что собрала истории из своей жизни в «Горошек». Это откликается очень.

05 октября 2021
2021