Спасибо за книгу, переслушал дважды, очень вдохновляет честная и искренняя история пути к успеху. Много созвучно в плане сопротивления, ожиданий и трудностей. Для меня живая история помогающей и увлеченной своей мечтой женщины намного важнее правильных тренингов. Я только в начале пути и заражена верой, что мои результаты ещё впереди, искренняя благодарность и очень приятный голос любимого автора❤️❤️❤️
очень приятно слушать автобиографию голосом самого автора. Я давно подписана на Ирину Маслову и нравится её работа. поэтому и книгой я осталась довольна. Вдохновила
Эта автобиографичная книга - для меня, очередное подтверждение, что можно добиться своих целей, реализовать свои желания, если очень хочешь. Но не просто хочешь, конечно, а делаешь определённые действия для этого! Это путь от простой девушки из провинции к выдающемуся специалисту в своей области, со своим тренинг-центром , со своим работающим методом, я то знаю!
Особенно ценно, что книгу читает сама Ирина, будто своей рукой проводит через свой путь ) Теперь у меня ещё больше уверенности, что и у меня получится! Спасибо??
супер, мотивация зашкаливает, смотрю, читаю, прохожу курсы Ирины давно. я нашла свой центр, свой метод в работе над собой.
Добрый вечер, Ирина! Вы и ваша история уже третий год со мной в моем сердце. Сейчас я нахожусь на новом рубеже. В муках пытаюсь сделать выбор и понять, что моё, а что нет.
Эта книга с Вашим госом дает много сил и энергии делать, делать и не даваться. Поиск себя и правда может быть проще, легче, но когда есть такие наставники как Вы, Ирина!
Я прошла ЖГ1 поток 7 в 2020 году. Покупая его я внутри была уверена, что мой мир не будет прежним. И ещё до начала проекта началось волшебство, я сменила работу на более оплачиваемую на должностью руководителя – это было чудом, найти работу в декабре месяце практически невозможно, а я нашла. Это только начало чудес происходящих со мной!
Обожаю Вас Ирина! Девочки, читайте, проходите курсы Ирины и изменения не заставят себя ждать!
Отзывы на аудиокнигу «Не бойся. Как уйти от негативного сценария в жизни», страница 3, 25 отзывов