Отзывы на аудиокнигу «Она», 8 отзывов

Роман написан прекрасным языком, интересный сюжет. Соглашусь с комментариями выше про чтеца. Не выразительно, что усложняет прослушиваете.

Замечательный приключенческий роман. Одновременно трогательный и захватывающий, но и не обременённый чрезмерным описанием. Понравился голос чтеца и то, как книга прочитана. Слушая книги на ЛитРес уже избаловалась и привыкла к музыкальной обработке, этого очень хотелось и в этой книге.

Сама книга несомненно интересная, как и все этого автора ,но невозможно слушать в таком занудном чтении! Засыпаешь на первых главах!

Не могу сказать, что меня захватило, но в целом интересно. Для отпускного чтения отлично. Обложка не соответствует содержанию.

Странное впечатление.. Вроде бы и захватывающее приключение и в то же время какой-то осадок неприятный… Очень мрачное повествование.. Голос чтеца приятный, но слишком монотонное чтение

Прослушала с интересом. Хороший чтец. НО НЕСКОЛЬКО АРХАИЧНО. ОНА, бедняжка, ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ прожила среди людоедов дикарей (никакого прогрессорства)! Как только со скуки не умерла…

Прекрасное произведение! Очень интересно! Давно читала в бумажном виде, но забыла. Чтец хорош, немного равнодушен, без интонаций, но не плохо.

Книга замечательная! Увлекательная история. Но чтец невыразителен, монотонно говорит от лица разных героев. Можно голосом и эмоциями выделить, а не убаюкивать. Жаль, впечатление от книги снижается от этого, хотя сама книга хороша!

22 сентября 2016
978-5-535-55027-5
ИДДК
Первая книга в серии "Приключения Айеши"
Все книги серии