И, хоть книга и эротического содержания, но в ней не только постельные сцены каждую главу, это большой +. По сравнению с другими книгами этой серии не так смешно и увлекательно. Невероятная книга, захватила на 100 процентов. Замечательная книга, романтическая история о любви.
Особенно для тех, кто запутался. Читайте и ищите ответы. История дарит покой и веру в то, что модно преодолеть любые трудности.
Книга заставляет думать и размышлять. Ремарк в этой книге поднял очень важные и сложные вопросы человеческого бытия. очень советую эту книгу
Как всегда, грустно немного от того что надо расставаться с новыми полюбившимися героями. Да, бывает, что современные произведения разочаровывают и откровенно обескураживают, но романы этого автора не из этой серии. И эта книга – одна из достойных. Захватывающий, интересный, волнующий сюжет захватил с первых страниц. Так увлекла книга стоя не могла оторваться и прочитала за день.
Есть моменты, которые заставят ужаснуться, а есть и такие, которые вызывают брезгливость и непонимание, как такое можно написать, есть конечно и спокойные сцены в которых будут и обостряться чувство справедливости. Но концовкой я вполне довольна. Спасибо автору! Вот что значит хороший писатель! Каждая книга – это уровень! Меня восхищает, как автор умеет передать в книгах душевные переживания человека, которого, казалось бы, никто не способен понять.
Повороты сюжета не дают скучать. С огромной надеждой жду еще произведений на любую тему! Какой яркий сюжет и наполненная событиями книга!
Лучшее, что я прочитала за последние несколько лет. Герои книги настолько заполнены, объёмны, что кажется живу с ними по соседству, чувствую запахи. Название такое, я бы сказала, завлекающее.
Давно искала нечто подобное, чтобы яркие персонажи, проработанные характеры… Однозначно читать! Однозначно рекомендую! Лучшее, что я прочитала за последние несколько лет. В книгу привычно проваливаешься, потом привычно грустишь, возвращаясь в реальность.
Автор справился с сюжетом и объемом. Хотелось бы почитать еще что-то подобное. Давно искала нечто подобное, чтобы яркие персонажи, проработанные характеры… Однозначно читать! Однозначно рекомендую!
Здесь, на мой взгляд, нет главного персонажа. Они все главные. Повороты сюжета не дают скучать. Это одна из тех книг, после прочтения которой, долго не хочется начинать другую.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Тени в раю», страница 6