Отзывы на аудиокнигу «Отношения нового времени. Книга о том, как жить в удовольствии от себя, партнёра и вашего союза.»

Отзыв от чтеца.

Это не первая моя озвученная книга этого автора. И каждая из них подсвечивает свою область, на тему которой написана. Очень глубокая книга, раскрывает тему отношений с нового ракурса. И многие вещи становятся более ясными. Рассказано про этапы отношений и как разные типажи их проходят. Много полезной информации. Рекомендую к прочтению или прослушиванию все книги автора.

Спасибо автору и чтецу за книгу! Очень приятный голос чтеца, не мототонный, что очень важно для меня. Сама книга понравилась, есть над чем мне поработать в отношениях.

Прослушала книгу. Впечатлила. Посмотрела на свои отношения с мужчиной с другой стороны, под другим углом. Многое поняла, есть над чем поработать. Спасибо автору!

С удовольствием прослушала данную книгу! Для себя открыла много ценных моментов. Посмотрела на свои отношения совсем под другим углом, стараюсь меняться по отношению к противоположному полу. Спасибо автору!

Я считаю, что это очередная патриархальная книга. Принимайте мужчин какие они есть бусинки, а женщина должна подстраиваться под мужчину.

Прослушала книгу об отношениях на одном дыхании! Спасибо автору, спасибо чтецу за столь доступное изложение. Теперь полученные знания буду применять на практике и строить почти идеальные отношения!

прослушала час книги, мне хватило, чтобы понять, что она мне не подходит и не тратить дальше время. Как будто учит подстраиваться под мужчин и играть в игры "делайте вот так, и он точно будет/останется с вами". Странные примеры а-ля "вы с ним договорились о встрече, его нет, вы звоните, а он сухо отвечает, что занят и кладет трубку, потом не перезванивает" (6 глава). И дальше рекомендации: всё, что вам нужно сделать , это насладиться свободным днем и переключиться ? По мнению автора, это абсолютно нормальная ситуация и, ох, если бы не эмоциональность женщин, которая не позволяет это принять. А, по-моему, конкретно эта ситуация иллюстрирует неуважение мужчины. Психологически взрослые люди как-то объясняют своё поведение.

Посыл этой книги для меня - завинить женщин, как они портят отношения. И я знаю, что есть неуверенные несамодостаточные истерички, которые так и делают. Но для более адекватных эта книга мне кажется малополезной.

[Мне на эту тему, например, гораздо лучше зашла "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", где глубоко раскрыта психология обоих полов, так же предлагаются варианты как строить отношения, основываясь на особенностях его и ее, но не снимается ответственность ни с него, ни с нее. Говорится о важности коммуникации].

Плюс мне не понравился голос озвучки. Показался монотонным и безэмоциональным. Местами казалось, что это автоматическая озвучка

Очень понравилась книга. Огромное кол-во полезной информации даже для опытных и продвинутых))) легко слушать, приятный голос, комфортный для восприятия темп. Содержимое книги считаю крайне важным для всех жизненных сфер. Если бы это преподавали в учебных заведениях, счастливых людей было бы гораздо больше и чаще)). Единственным замечанием, пожалуй, можно озвучить некую безапелляционность суждений и выводов. Но, это пожалуй, можно объяснить относительно молодым возрастом автора и отсутствием у него личного опыта проживания более зрелых лет, где безапелляционность становится гораздо мягче.

Замечательная книга о свободе выбора

И как правильно делать этот выбор. Как важно быть в ресурсе и найти правильного своего партнера

Спасибо за книгу! Очень понравилась. Увидела где нахожусь я в теме отношений и куда надо двигаться и как. На самом деле новый взгляд. Слушается легко, не оторваться. Спасибо чтецу!

Оставьте отзыв

31 августа 2023