Отзывы на аудиокнигу «Не кормите психопата. Как восстановиться после нездоровых отношений с нарциссами, социопатами и прочими токсичными людьми», 10 отзывов

Одна из лучших книг на эту тему. Очень терапевтическая, очень точная. Подробно и понятно объясняются различные варианты взаимоотношения и даются рекомендации по восстановлению после.

Потрясающая аудиокнига, очень информативно, обязательно стоит прочитать. или прослушать данную

книгу.

Очень полезная аудиокнига. Весь материал подробно, структурировано по полочкам разложен . Чтец Антон Макаров великолепен!

Очень помогла мне осознать, в каких отношениях я была. Периодически буду её переслушивать. рекомендую к чтению! спасибо!

Книга поменяла взгляд на прошлые отношения, на отношения на работе, с друзьями и в целом на отношение к жизни. Крайне рекомендую всем для прочтения, даже если вы не проходили через тяжёлые отношения с психопатом.

Очень хорошая книга. Автор ответил на все мои вопросы. Рекомендую тем кто оказался в тяжёлом психологическом состоянии после абъюзивных отношений. Спасибо автору и литресс. Буду еще раз перечитывать. Антону Макарову отдельное спасибо.

Многое совпадает с опытом что я пережила, но ещё раз хочу переслушать. Для понимания ситуации, информация вроде доствюаточная.

Отличная книга! А голос озвучки помогает еще больше погрузиться в ее смысл. Автор подробно и аккуратно описал признаки и путь восстановления. После прослушивания многое встало на свои места и легло на полочку.

Читать всем! Такие криои надо популяризировать до уровня начальных классов школ. Спасибо автору за спасенные жизни, и мою в том числе!

Шикарная книга , можно сказать в нец содержится самое подробное описание психопатических отклонений .

Слушала с большим удовольствием и пользой .

Благодарю авьора за проделанный труд .

19 апреля 2024
2021