Эта книга доставляет радость,поскольку герои веселятся,у них искренние эмоции.После прочтения хочется так же улыбаться,развлекаться и сказать мужу: "Меня так никто не целовал".
Озвучивать книгу мне понравилось.
Озвучивать книгу мне понравилось.
Счастье для всех разное. Для одних это стакан горячего чая в холодную погоду, искренняя улыбка друга.
Для других это переполненный счет и мнение скучного, но влиятельно человека.
Каждый сам выбирает, что делает его счастливым.
Я не люблю скучных людей. Но это не значит, что человеку надо стоять на голове. Достаточно открыть свое веселое безумие миру, и все. Идем его покорять.
Героиня была ограничена кругом общения. Все так скучно. Одни и те же люди, разговоры, цели. Хотя там и целей то нет. Так, беспутная трата родительских денег.
Но в отличии от своих друзей, героиня учится не ради корочки. Ей это нравится. А вот цель жизни так и не вырисовывается. Надо сделать что-то непривычное.
Случай представился сам. И как-то само собой начал уходить бесполезный пафос, появился интерес к жизни.
Но и без подвоха не обошлось.
Что мне понравилось особенно, история без надрыва. Да, есть неприятная ситуация, но из нее не стали делать трагедию мирового масштаба.
От истории остается такое мирное послевкусие.
Прочитав книгу, мне захотелось зимы. Той самой снежной и теплой. Когда летишь с горки на ватрушках, или растираешь подмерзшие щеки. Но самый смак, это после мороза зайти домой и обнять кружечку горячего чая.
Хотя что мешает в эту слякотную погоду сделать то же самое?))
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Влюбиться на спор»