Отзывы на аудиокнигу «Спасибо за обратную связь. Как стать неуязвимым для критики и открытым для похвалы», 10 отзывов

Хорошо подумайте перед покупкой этой аудиокниги. Обязательно послушайте фрагмент. Я привыкла к тому, что на Литрес все супер качественное и все аудио мне нравились до этого, но 10 часов монотонного заунывного чтения искусственного чтеца Ивана пере3бедили меня в этом. Жаль, что увидела, что читает бот только после покупки.

Из-за монотонности очень сложно уловить суть, нужно сидеть и вслушиваться, а так как там много воды (10 часов аудио) вскоре книга начинает раздражать.

Книга отличная, а вот нейросеть в качестве чтеца пока дает совсем не то качество. Неправильные интонации, приходится прилагать усилия, чтобы понять что сказано. Неправильно учитываются точки и ударения. Некоторые слова произносятся не так, как должны.

Слушать значительно сложнее, чем когда читает реальный человек.

Поставил бы 5 звезд за книгу.

и 2 звезды за чтение…

Книга оказалась очень полезной для меня! Культуре общения в большинстве случаев никто не учит, поэтому хорошие рекомендации для понимания близких и коллег пришлись кстати. Есть много примеров, помогающих понять ситуацию. Иногда немного напрягает озвучка искусственного интеллекта без вопросительных интонаций, но голос приятный.

Всем желающим улучшить качество общения рекомендую!

Отличная книжка. с трудом учусь правильно реагировать на замечания в свой адрес Очень понравилась. Обязательно прочту следующую.

в книге есть ценные моменты, но прочтение её оставляет желать лучшего! оно не то что эмоционально не окрашенно, и не понятно, это был вопрос или утверждение, но иногда приходится даже вдумываться, где начало, где конец предложения!

Заманчивая книга, полезная информация, только более 10 часов звучания немного затянуто – сокращенный вариант был бы идеален и привлек больше людей, этот формат для самых настойчивых.

Подача текста ясна, проста и понятна, эту книгу смогут читать наравне как школьники, так и взрослые: нет сложных фразеологизмов, новомодных слов. Первый плюс.

Вторым плюсом я хочу обозначить число примеров, описанными в тексте. Их не обильное количество, они понятны, их можно примерить на себя. Считаю работы с примерами одним из действенных инструментов обучения. Это, своего рода, практика, закрепление результата после теории. Особенно яркий пример обратной связи в межличностных отношениях показан в 5 главе, где муж и жена не отделяют «что» от «кто» и в диалоге попросту не слышат друг друга, а занимаются «переводом стрелок».

Третий плюс – тема. Само название книги говорит за себя: оно актуальное, важное в любой сфере жизни, будь то работа, окружающая среда, семейные отношения. Я выбрала эту книгу, потому что мы коммуницируем каждый день. Мы говорим, переписываемся, конфликтуем, советуем, благодарим, оцениваем, наставляем – все это обратная связь. И искусство владения таким навыком будет очень ценно для каждого, кто хочет быть понятым и уметь понимать другого.

очень полезная книга, разобраны различные ситуации обратной связи, даны практичные советы и рекомендации по взаимодействию в таких ситуациях!

Касаемо содержания мало что могу сказать, с трудом домучила пару глав. Создалось ощущение, что автор хочет сказать жри оскорбления и улыбайся это норм, ты просто не понял полезность критика! Местами есть разумное зерно, но ощущения очень странные.

Возможно далее что-то изменилось, не знаю.

А бота нужно ещё обучать читать. Смысл теряется на раз-два как и интерес к прослушиванию. Даже заснуть под неё не выходит.

Книга очень растянута. И при этом есть интересная информация. Рекомендовать можно если по этой тематике совсем все перечитали и есть свободное время

13 февраля 2021
2021