Да... Это та самая нестареющая классика! Разумеется, уже читал её раньше. Вот, решил приобрести аудио-версию на ЛитРес + текстовую купил. Всем, кто по каким-то причинам до сих пор ещё не знаком с данной книгой, безусловно рекомендую!
Впервые, прочитала книгу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» более тридцати лет назад. Захотелось снова прослушать. Сейчас уже ко многим советам относишься скептически. Друзей можно «завоевать» советов действительно много, иметь настоящих друзей ни какая книга не поможет.
Мне бы хотелось, чтобы книгу прочитал или прослушал каждый и желательно не один раз, даже те кому не нужны друзья. Она про отношения с людьми, нормальные, какие и должны быть и как их построить.
Мне книга понравилась не как пособие, но как повесть о многих людях и их решениях. Иногда лушал и думал, что же ейчас произойдёт прям как с фильмами.
Замечательная книга! Открывает взгляд на жизнь с другой стороны,лучше начинаешь понимать себя и других,начинаешь с уважением относиться к мнению другого человека не обижаясь на него! Спасибо автору!
Рекомендую прочитать книгу каждому, предполагаю будет что пересмотреть в своём отношении к окружающим, своим и чужим ошибкам. Кроме того, поможет и в семейных отношения. Желательно прочитать обоим партнёрам.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»