Веселенькая. Героиня со здоровой самоиронией. Герой, только, как то быстро окунулся в свои чувства для Князя Тьмы, да и не особо переживал о демоническом обороте. В целом книга понравилась, текст легкий, с юмором.
Волшебно!!! Хороший сюжет, продуманные не истеричные персонажи, отличные диалоги, милые существа разного калибра и помиси под самой грамотной и качественной озвучкой, к слову это малая доля моих эмоций после прослушивания книги! Спасибо огромное авторам и чтице, книга как минимум шедевр)
Невероятно мило. Местами забавно. Очень симпатичные герои. С удовольствием слушала вместе с дочкой, отличная сказка, и начитка хорошая.
Мне очень понравилась эта книга. Легкая и романтичная. Главная героиня прекрасная женщина, которая идеально подходит на роль помощника для «его злодейшества» Милая история, которая поможет отвлечься от серых будней.
Лёгкая, с юмором, без долгих и нудных описаний природы книга. Прослушала с огромным удовольствием. Чтец супер!!! Сюжет не избитый. Красавица и чудовище на новый лад.
Весёлая сказка, легко слушается
И пусть сюжет слегка напоминает «Красавица и Чудовище» но это её не портит!
Для отдыха, то что нужно!
Рекомендую!
Книга замечательная сюжет не нудный, слушала не отрываясь. Рекомендую. Автору удачи в написании новых книг...............
Отзывы на аудиокнигу «Помощница его злодейшества», страница 3, 27 отзывов