Отзывы на аудиокнигу «Помощница его злодейшества», 15 отзывов

книга очень классная, лёгкая, интересно с первой же главы! а начитка вообще свыше всех похвал,просто идеальная, везде с нужными интонациями!

Прослушала эту прекрасную книгу и осталась в полном восторге! Белиссимо!

Что мы имеем:

? классного мужика!!! (на этом можно закончить обзор) ?

? очаровательную помощницу Корнелию (ее характер вызвал у меня нескрываемое умиление)

? классных второстепенных персонажей, абсолютно каждый из которых вызовет у вас восторг

? книга не 18+, но от некоторых сцен становилось жарко

? традиционная мифология и своя предыстория

Легко, непринужденно, с искрометным юмором авторы ведут нас по сюжету, заставляя то смеяться в голос, то очешуевать от выходок Корнелии, то млеть от фразочек Князя Тьмы. Похоже, кстати, на Алису Джукич "Адские тени" ?

Тонкая психологическая игра, в которой каждый шаг может изменить баланс сил, а чувства, едва возникнувшие, могут обернуться катастрофой или единственным спасением. В этой истории нет места банальной романтике, здесь каждое проявление эмоций — это игра с огнем!

Добрая замечательная история! Спасибо огромное авторам за неё. Позволило отвлечься и расслабиться от серых будней! Рекомендую всем)

Отличная книга: легкая, с юмором, без пошлости и эротических сцен. Главная героиня не глупа, поступки логичные.

Чтец - супер, читает выразительно, не монотонно.

Это такая милая и лёгкая история, спасибо большое за приятно проведенное время. Огромные умницы. Продолжайте радовать новыми книгами.

Очень понравилась книга. Мягкая романтическая история, без пошлостей, наполненная томными взглядами, вздохами и тонкими мыслями. Немного расстроил эпилог, будто счастье женское в том, чтобы детей каждый год рожать.

Интересная сказка для взрослых. Одна везде делает ремонт, другой просто демон. Легкая история, если вы хотите отдохнуть. Диктор хорошо читает. Если не искать во всем смысла, то слушайте!

Сюжет развивается плавно, открывая всё новые секреты не только замка, но и души его обитателей. Эта история о борьбе, в которой ставка — не только власть или магия, а понимание самого себя. О том, каково это — доверять, когда каждый доверенный тебе человек может оказаться предателем. Я прослушала на одном дыхании!

Книга на одном дыхании за сутки. Читается легко, быстро. Очень романтичная, милая. Разбавила мой досуг. Интересный сюжет, милые шутки. И не много правды жизни.

03 октября 2024
2024