Типичная книга по саморазвитию от западных авторов. Немного хвастовства, чуть передёргивания и много призывов к действию. На кого действует подобное НЛП, тому будет интересно. Каких-то уникальных мыслей и советов в книге не обнаружил, но написано довольно складно.
Слушать на двойной скорости комфортно.
Максим Прохоров, спасибо ☺️ помогли деньги сберечь ?
Я думаю, все книги ? по саморазвитию одинаковые ?
Успешный - успех и т.д.
Бич 21 века - саморазвитие, как стиль жизни.
Люди... Далее
Очень ненасильственная книга, несмотря на то, что написана военным. От автора слышится не упрёк, а поддержка. Но готовьтесь, что будет много примеров чужих историй на грани жизни и смерти.
Уже во время прослушивания я смогла решиться на «страшные» для себя вещи, заглянула по ту сторону страха) и ничуть не пожалела!
Одна из лучших, на мой взгляд, книг по мотивации и управлению страхом! Очень мудрые и жизненные советы от бывшего «морского котика»(SEAL), как правильно реагировать на страх и как использовать его для достижения своих целей.
Немного затянуто. Скорее о преодолении страха «по жизни», чем о том как преодолеть сиюминутный страх. А на контрасте с предыдущей книгой автора, читается хорошо
Великолепная книга. Концепция постепенного расширения зоны комфорта вместо резкого выскакивания из неё – эффективный инструмент преодоления сложной проблемы и застоя. Без лишней воды и простыми словами автор помогает расставить приоритеты, и используя энергию страха добиться их.
А мне понравилась книга. Да, она наполнена жизнеутверждающими историями и призывами в духе «подними свой зад и делай». Само название на обложке как бы намекает на содержание . :) Но разве не за этим волшебным пендалем мы идём в раздел «саморазвитие и личностный рост»?
***
Отдельное спасибо автору за отсылки к таким стоящим книгам как: «Великие дерзания» профессора Брене Браун и «Человек в поисках смысла» от создателя логотерапии Виктора Франкла. Это для тех, кому интересна тема, но хочется обойтись без армейский историй от... Далее
Очень тяжко слушать. На протяжении всей книги автор продает читателю идею, которая звучит в заголовке «бойся, но делай». Книга - самолюбование автора, мы узнаем, какой он классный мужик, какие классные у него знакомые, как классно он решает проблемы. Подойдет тем, кто хочет вдохновляющих историй. Не подойдет тем, кто чувствует нерешительность, тревогу.
Книга, каких немного! Слушается на одном дыхании, куча инсайтов и записей в заметках, слог и перевод замечательный! Всем кто считает страх своим врагом или просто боится – слушать обязательно!)
Напрасно потратил время и деньги. Худшая книга за 2023 год . Зачем тут долго писаь я хотел коротко написат что отстой но литрес просит долго писктл . Отстой
Заявленная, как пошаговое руководство по преодолению страха, книга Брэндона Уэбба больше напоминает дневник памяти человека, которому выпало не мало приключений на жизненном пути.
Служивший в спецназе Уебб, не раз бывал в опасных ситуациях, когда страх стремиться сковать тебя, и ты либо погибнешь, либо научишься его правильно использовать в своих целях. Свой опыт он применяет и в абстоятельствах мирной жизни.
Отзывы на аудиокнигу «Бояться, но делать», 16 отзывов