Отзывы на аудиокнигу «Арианна и Царство Двух Миров»

читается очень просто и ненавязчиво. замечательная задумка и сюжетная линия, но к сожалению, не хватает глубины. Главная героиня какая она? какая-то «не до», вроде и умная,и как талантливая, и красивая, и застенчивая. Это подаётся от лица окружающих, но мы не видим ни в диалогах, ни в поступках, ни в мыслях девушки. в окружении двух мужчин она сразу меркнет, и представляется какой-то недалёкой, которой бы быстрее надо подготовиться к балу,выбрать платье, пока Маркус держит её за руку. А ведь у неё есть миссия!Как-то странно и быстротечно стала «любимой» и «дорогой», прям тошнотворно. хочется более развернутую любовную линию. хочется характера в героях. Как появились её новые способности, как она узнала что они появились....

надеюсь 2 и 3 книга окажутся лучше

Замечательный роман с захватывающим сюжетом. Спасибо автору за приятно проведенное мною время. Интрига захватила и не отпускала до конца. Думаю другие книги этой серии будут столь же увлекательны.

Сюжет и мир в целом хорошо придуманы. Но вот подача хромает. Поверхностно. Поведение и мысли героев не логичны, психологически не оправданы. Не верю, как говорится. Много соплей “любимая», «дорогая»… прямо до тошноты. Романтические моменты прописаня совсем уж не интересно. Почему-то взрослая женшина, у которой были несколько лет отношения с мужчиной все время смущается и краснеет, как подросток. Главный герой картонный и шаблонный. В общем, не мое. Сначала хотела купить продолжение, но передумала.

Пишет автор и правда очень хорошо. Детективы интересны, сюжеты непредсказуемы и загадочны. Герои? С ними стоит познакомиться и попутешествовать по страницам.

Первая книга серии прочитана, а в переди ещё две… Предвкушение – приятное внутреннее ощущение читателя перед встречей с новой историей.

Читала все истории про Арианну, рада, что теперь вышла аудиокнига! Здорово, что снова можно окунуться в этот волшебный мир и пережить вместе с героями невероятные приключения, раскрывать тайны и загадки, насладиться страстной и прекрасной историей любови :)

Нудная хотя сюжет вроде завертелся к концу, но всё прервали на самом интересном месте. Возможно кому-то и понравится, но не моё

Не стану дочитывать цикл, сил нет терпеть эти отношения главных героев, максимально оторванные от реальности. Если первая книга ещё хоть немного цепляет, то вторая вообще мрак. Главная героиня сначала умная, целеустремленная и строптивая, а потом в короткий миг превращается в не адекватную мякушку. И конечно же все её хотят и жаждут. И отношения прописаны как у 15летних подростков. Сексуальные сцены вообще не цепляют, там где описаны страстные сцены, страсти просто нет! Все какое-то несуразное и нелепое. А эти фразы «Мне не нужен больше свет. Ведь мой свет это ты» или «я благодарно прильнула к любимому и заглянув ему в глаза поняла, что он моё все» вызывают оторопь и желание закатывать глаза. Сто лет не писала негативные отзывы, но здесь не смогла пройти мимо. Очень жаль потраченного времени.

Из хорошего: интересный мир и сам сюжет не плохой, в целом история интересная, хоть и затянутая немного. Хочется взять и довести этот роман до ума, добавить больше адекватных чувств героям и убрать лишнее. И тогда получилась бы крутая история.

Честно говоря, я до последнего верила, что отношения между героями – это результат действия каких либо зелий или заклятий, это бы объяснило и их резкое сближение, и странные «щенячьи» отношения. Но нет.

Чтица читает хорошо, хотя изначально мне пришлось к ней чуть привыкнуть.

В общем и целом книгами разочарована, третью читать не буду.

Взяла по абонименту из коллекции, поэтому не так обидно. Местами испытывала такое отвращение к прослушанному, что хотела кинуть телефон. Даже в манге для детей и то лучше прописывают отношения. Резко гг начинает любить мгг, ужасно слащаво звучит вся вторая половина, а томные разговоры выглядят мерзко приторными. Детективные моменты вроде бы интересные, но расследование обрывается и в первой книге ничего нам не расскажут, а вторую покупать точно не буду.

Очень рада, что открыла новую для себя писательницу. Эта книга досталась мне в подборке по абонементу, однозначно буду брать продолжение!

Книгу взяла по абонементу из предложенных литресом, поэтому особых феерий не ожидала. Но такое впечатление, что автор трогательно собрала все штампы из любовных романов и фэнтези и заботливо перенесла в свой мир. Гг, естественно, невероятной красоты, потрясающих достоинств и нечеловеческого ума. Как только она прибывает куда-то, как местные "тузы" в очередь выстраиваются и стойки делают (чтоб вы знали, ниже принцев крови мужчин вокруг неё не водится). У нее, конечно, уникальный дар (никогда такого не было - и вот опять!). Все мужики, как на подбор, "хищники", все такие брюнеты и в чёрном. Они ведут себя мерзко исключительно потому, что у них было трудное детство и их предали какие-то женщины (но рядом с гг, сами понимаете, они исцелятся и станут приличными людьми).

Псевдодетективная линия вообще заставляет смеяться без передышки. Если чуть ли не с начала появляется персонаж, который только что не ходит с табличкой "я мерзкий интриган и всех тут ненавижу", то кто же в итоге всех подставляет? :) Интрига века! :)

В общем, читать это невозможно - разве что как пародию. На выходе - представления 13-летней девочки о том, как ведут себя "взрослые дяденьки и тётеньки". :(

Оставьте отзыв

28 октября 2020