Отзывы на аудиокнигу «Английский с нуля в песенках», 9 отзывов

Интересно задумано, думаю ребенку понравится. Насколько занимательно получилось ребенок сам скажет. По любому, ему эта книга будет только плюсом в копилку знаний.

Очень интересный формат. Английский у нас с нуля, слушали это аудио все вместе, мои малыши увлекались и пытались подпевать песенки :)) рекомендую!

Zarina Evene жаль. увидела Ваш отзыв... , купила. Как жаль...

Хорошая аудиокнига, на мой взгляд, необычная и оригинальная идея. Понравилось произношение, приятная и ненавязчивая музыка, качественная запись.

Замечательная аудиокнига, очень понравились песни. Основные грамматические правила объясняются простым и доступным языком, все четко и понятно. Материал легко усваивается.

Спасибо большое авторам за такое чудесное пособие!!

Отличная аудиокнига, позволяет изучить разнообразную лексику и базовые грамматические правила английского языка в ненавязчивой форме. Для детей просто супер. Всем советую!

Музыкальное аудиопособие «Английский с нуля в песенках» предлагает детям весело провести время, а заодно и выучить новые слова из английского языка. Благодаря грамотно выстроенному аудиокурсу даже неподготовленный ребенок в состоянии запомнить и употреблять в речи около 100 слов и выражений. Всем рекомендую! Замечательный курс!

Супер-способ разнообразить занятия с детьми! И весело и полезно. Всегда в конце урока стараюсь дать что-нибудь развлекательное. Песни очень выручают!

отличная штука для тех, кому медведь на ухо не наступил. Хоть и не так много материала - зато запомнить - благодаря музыке - можно навсегда!

хорошая книжка, песенки понравились моему сыну))) было интереснослушать их )) Саша))) он слушал книжку 2 дня) ему 7 лет)))

22 мая 2019
2019