Отзывы на аудиокнигу «Кадавры», страница 4

Отличная книга и прекрасная озвучка. Местами прям мурашки бежали от некоторых осознаний. Финал сложный, но эффектный. Поймала себя на желании переслушать всё ещё раз с самого начала.

Автор с головой погружает в мир, наполненный туманом и страхом. Путешествие главных героев по югу страны становится открытием не только внешних аномалий, но и внутренних конфликтов. Повествование захватывает с первых страниц, погружая в атмосферу отчаяния и одновременно надежды!

Да уж. Можно ли было написать хуже чем это, наверно всегда может быть хуже, но это у меня худшая книга года. Автор видимо преследовал только одну цель - обплевать России, но при этом совсем не следил за тем, что пишет. Если вы прочитали 100 страниц и дальше ждёте поворот, не ждите - ничего не будет. Концовки тоже нет.

Необычно, неожиданно, буднично и так рядом. Книга заставляет задуматься ни о чем и обо всем. В общем и целом очень понравилась.

Я кайфанула. Получила удовольствие и от формы, и от содержания, и от озвучки. Очень многое откликнулось в душе. Слушали с мужем в дороге, не могли оторваться. Желаю автору удачи и всего самого доброго. Спасибо за книгу и подаренные эмоции.

Книга потрясающая, прекрасная аллюзия на войну, на то, как быстро уложилось в голове то, что поначалу не укладывалось. Открытого финала о судьбе кадавров не жаль, но жаль открытого финала о судьбе главной героини, было бы очень интересно узнать, чем закончилась эта линия. Спасибо за интересно проведённые два дня!

Русская южная хтонь, всем понятная полит обстановка, классный лор, любопытный сюжет и загадочный конец, хорошая книга, а как озвучена - просто песня

Замечательная запись! Особо хочется отметить работу ивана Литвинова. Не знаю известно ли слушателям, что юрий Карарур оставил от

Оставьте отзыв

04 июля 2024