Отзывы на аудиокнигу «Отдаленные последствия. Том 2», страница 4

Очень понравилась книга. Вообще люблю Маринину и её Каменскую. Особое уважение чтецу – очень живо, артиситично и убедительно!

отлично как всегда,очень интересный сюжет,размышления!чтец на высоте ,что значит проффесиональный актер!захватывает!рекомендую

Очень понравилась книга! Стала слушать уже уверенная, что книга хорошая. Потому, что Игорь Князев озвучивает только достойные произведения! Спасибо!

Второй том еще скучнее первого!

Уж на что я люблю неспешные рассуждения в художественной литературе, и то уже невыносимо слушать статистические данные, каждый шаг выгулов чужой собаки, описание заседаний ученых советов и прочее.

Порадовало только, что в команде появился новый способный парень Виктор Вишняков.

Есть надежда, что новые истории будут интересными.

Игорь Князев молодец!

Прекрасный занимательные детектив. С нетерпением жду новых книг Александры Марининой! Хочу отметить отличное чтение, которое приятно слушать!

Очень понравилась, сюжет приближен к нашей реальности, и это хорошо. Освещены все минусы и плюсы сегодняшней реальности. Прекрасный литературный язык. Очень люблю книги этого направления.

как всегда, прослушала (прочитала) на одном дыхании. динамичные события держат интригу до последних страниц. много информации над которой хочется подумать.

Слушала с огромным удовольствием. Вот только тяжело и больно слушать рассуждения автора о том, как изменилась полиция, да и система в целом…..

Маринина,как всегда, на высоте! интересный сюжет, близкий для меня взгляд на ситуацию в стране ,достаточно непредсказуемая концовка

интересная книга, авторитет Марининой с детективно психологическихт романах думаю уже сформировался и обычно любой роман её читай, слушай и обязательно подчерпнешь что то новое и прекрасно проведешь время

Оставьте отзыв

24 сентября 2021