Очень интересный детектив!Я даже не подозревала,кто настоящий убийца-сюжет мастерски закручен! В книге поднимаются морально-этические вопросы,о которых мы,обыватели,задумываемся редко!Благодарю за прекрасно проведенные часы автора,чтеца и,конечно же,ЛитРес!
книга понравилась но аудио слушать через апп не получилось -два раза возникала ошибка загрузки,неприятно. Поднята интересная тема в книге.
С удовольствием прочитала и прослушала книгу. Князев – замечательный чтец. Маринина порадовала. Если не цепляться к отдельным моментам в виде занудливых рассуждений и экономий до перловки – детектив в стиле Марининой. Наверное, лучший с момента ухода на пенсию Каменской.
Прослушала книгу с большим удовольствием. Достойная озвучка и интересный сюжет. Хорошо воспринимается на слух. Интересно раскрыты характеры и мотивация поступков героев. Спасибо автору и чтецу.
очень понравилось. люблю про каменскую… интересная книга, хорошо что аудио книга. спасибо за хорошую озвучку. надо ещё что прочитать
Очень интересно. Как всегда у Марининой лихо закрученный сюжет. Суждения о жизни и работе вплетены в повествование. Первую часть читала, вторую слушала. И то и то хорошо легко воспринимается. Рекомендую
Очень понравилось , оба два тома на одном дыхании, как впрочем и другие книги А.Марининой. Отдельная благодарность Игорю Князеву – непревзойдённый чтец, благодаря ему книга ,,заиграла,, как алмаз всеми своими гранями.
Понравилась книга. А. Маринина мастер своего дела! Игоря Княщева слушала бы и слушала. Примитивный отзыв, но как чувствую так и написала. Рекомендую.
В целом книга понравилась, слушать было интересно, но финал разочаровал: не понятно, зачем этому персонажу все это надо было. Не убедительно, притянуто за уши. Такое впечатление, что все сроки сдачи книги истекли, и надо было за час концы с концами свести. Очень понравился чтец, каждому герою придумал свой голос, за женщин так читал, что и не поймёшь, что озвучивает не женщина.
Можно прослушать, но большого удовольствия не получила. Конец вообще оказался совершенно неправдоподобным. Но прочитать за несколько дней такой объем вообще не смогла бы. Понравилась озвучка Игоря Князева. Смешно было когда он женщин озвучивал)
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Отдаленные последствия. Том 2», страница 3