Отзывы на книгу «О чем не сказала Тафти», 44 отзыва

Все, кто знаком с трансерфингом, и кто уже успел прочеть Тафти и Итфат, оценят и эту книгу. Главным образом, здесь собраны часто задаваемые вопросы, а так же опубликованы отзывы о применяемой техники «косица».

Лично использовала «косицу» , и все действительно работает! Я не знаю, почему еще о ТС знают немногие, ведь это действительно клад! Все мечты сбываются! :)

Книга супер! Хорошо дополняет первую книгу. Тоже сделана в виде вопросов-ответов чителей, помогает детально разобраться в описываемой технике. Понравилась.

Очень понравилась книга! Она точно должна быть в комплекте с «Тафти жрица» и «Жрица Итфат». Мечты и ошибки очень у многих похожи (включая меня точно!) и поэтому советы будто предназначены лично для меня! У меня и бумажная и электронная книги. Спасибо громное!

По книгам Зеланда живу уже 5 лет, действительно трансерфинг работает, с его помощью моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное спасибо Вадиму Зеланду!

Супер. И почему эта информация не попалась мне раньше? Я в восторге от этих техник. Все работает. Косица реально существует, она реально ощущается. Всем советую

Данную книгу начал читать после Трансерфинга, поэтому доверие к Тафти появилось сразу. И сразу же приступил к практике: простые заказы начали исполняться достаточно легко. Сейчас, в основном, работаю с вхождением в новый манекен: не быстрый для меня процесс, но подвижки есть, и это круто, даже, кажется нереально.

Также важно для меня: знания, которые дают Вадим Зеланд и Тафти, и слова поддержки, которые они пишут, дают мощную опору, силы двигаться дальше и не унывать ни при каких обстоятельствах.

Интересно, что когда тяжело, и ничего не хочется – беру книгу по Трансерфингу или Тафти – сразу появляется энергия, уверенность в успехе, и понимание, что я не один, и обо мне заботятся. Спасибо вам большое)

Этак книга рекомендована для всех, кто знаком с книгами Вадима Зеланда и его техникой трансерфинга.

Для простоты восприятия информации применяется простая, но при этом эффективная форма подачи – отзывы читателей.

Прекрасное дополнение. Техника – реально работает!

Все работает! как хорошо, что в моей жизни появились эти книги!! Уже 5 месяцев регулярно делаю практики, и жизнь налаживается, деньги приходят!!

Это книга хорошее продолжение 1 книги, сначала не понятно, очень много повторений, но это хорошо, для тех кто не понял, есть прояснения определенных моментов, есть дополнение по возникающим вопросам. Отдельно как произведение я бы не советовала, но кто в теме – самое оно. Спасибо

Отличная книга для тех, кто хочет понять себя и открыт новому. Очень просто, доходчиво. Самая большая сложность в том, что все легко. Просто надо поверить в то, что все легко – только поверь

11 февраля 2019
2019