Соником особо не увлекался, но книга зашла сюжет интересный, больше узнал о мире Соника о его героях и т.д. советую прочитать
пойдет. могло бы быть и лучше конечно. поняла что она больше для детей. так что как то так. родителям тоже интересно будет почитать
иллюстрации очень динамично сочетаются с текстом, из-за чего комикс очень приятно читать. Всем советую ознакомиться!!!!!!!!
комикс достаточно хорошо перевели, картинка приятная а также персонажи узнаваемы
для электронного формата цена приемлемая.
книга идеально подходит для ванатов Соника книга очень большая и интересная советую почитать всем книга понравилась на 10 из 10
Получил с помощью промокода, бесплатно!
Не верится что такую книгу можно так получить.
Ps. Действует скидка 25% на всё во время трёх дней.
Прочитав и впервые погрузившись, после огромного числа услышанного о них в видео различных фанатов Соника, могу сказать, что это не так уж и плохо, надеюсь что у меня получиться получить и следующие части комикса и расширить свое мнение об этой (комиксной) вселенной…
Так же большое спасибо Tele2 за такой подарок на предстоящий день рождения!
Неплохая,сюжет хороший,злодей тоже,я соникам не увлекаюсь,получим с помощью промокода,но она просто КЛААААААААПАСССССССС!!!!
Она интересная, увлекательная и прикольная. Мне нравится токой подход к сюжету. И ещё картинки красивые как колекцыоные карточки.
Я вообще люблю Соника и вот нашёл комикс Соник и сразу же взял.там всё очень понятно,и ещё такая интрига в конце.
Одним словом мне понравилось!
Отзывы на книгу «Sonic. Супер-Ёж. Нежелательные последствия. Комикс. Выпуск 1», страница 3, 30 отзывов