Отзывы на книгу «Sonic. Супер-Ёж. Нежелательные последствия. Комикс. Выпуск 1», 30 отзывов

Так как я поклонник Соника, я хочу сказать, что это САМЫЕ ЛУЧШЫЕ КОМИКСЫ ПО СОНИКУ, так что если вы хотите почитать (поклонник Соника) или просто ращвеется, то это выход)

Отличный комикс, купил все 3 части. Ребенок очень доволен, с нетерпением ждем новых приключений.

Книга очень понравилась второкласснику и четверокласснику. Оба мальчика попросили меня купить эту серию после фильма про Соника. Яркие картинки, на досуге почитаю сам.

Немного, но достаточно неплохо. Стоит своих денег. Достаточно красивые картинки и сюжет. Всем фанатам Соника и его вселенной должно понравиться!

Эта книга на 100% классная, интересная история, нормальный шрифт, красивые картинки! Обязательно читайте. Артемий, 6 лет.

сыну понравился комикс, тем более он знаком немного с этим героем. Все эти «вжух!» «шарах!», «бабах!» вызывали у него восторг.

Для меня как фаната это отличный способ скоротать время между выходом игр по вселенной Соника(также здесь много новых и уникальных персонажей, которых нет в играх)

Классная книга, купила ее, чтоб познакомить с сына с героем, которым мы сами увлекались раньше))Книжка отлично оформлена, иллюстрации красочные, хороший качественный переплет. Нам очень нравится)

всем привет! мне понравилось. лучшый комикс на свете.я был в шоке.читал про себя. но очень дорого, для книги на пять минут.

24 февраля 2020
2018