Отзывы на книгу «Трое в кустах, не считая собаки», страница 2, 20 отзывов

новая книга молодого писателя Бересневой, я ее читала уже! Судя по ознакомительному отрывку – вполне увлекательная история. История с молодой героиней в центре очень интригует. Немного расстроило то что для меня размер небольшой, я люблю книгу растягивать на неделю

Ольга, спасибо за отзыв, следующий раз постараюсь написать что-то побольше. Прочитайте мою книгу "Три папы, красавица и чудовище"!

Эта книга отличается по настроению от авантюрного детектива автора "Любимые вне закона" но мне па душе именно такие детективы юморные, как этот. Еще нашла у автора под другим псевдонимом серию про дочку трех отцов - "Три папы красавица и чудовище". Вообще в восторге!

Иногда ищешь одно, а находишь совсем другое. Учительница русского языка Аглая узнает, что ее парень Мирон — сомнительный тип, изменщик, из-за которого у нее куча проблем. И лучшее, что ей приходит в голову — уехать к тетке в деревню на время летних каникул. Вот только, прибыв на место назначения, Аглая не только не оказывается в безопасности, но и попадает в эпицентр дурацких событий.

Обожаю такие запутанные истории где много смеха и юмора!

Я сейчас как и все остро нуждаюсь в позитиве, оттого не могла пройти мимо такой книги . Летняя история, как раз для чтения вот прямо сейчас.

Книга понравилась, легко читается, для. вечера после работы самое то

Спасибо автору за интересный сюжет.

Интересный детектив с интригой и забавными героями! Коля Север - это что-то с чем-то, смеялась до слез. Герои требуют продолжения.

Хорошая книга, легкое и увлекательное чтение. Прочитала с удовольствием. Продолжу знакомство с книгами данного автора??????????

Очень легко и интересно читать! Самое то, когда лето, куча дел и забот. Переключает, веселит, поневоле заставляет улыбнуться. Особенно хороши имена и прозвища. Спасибо!

начало было интересное а потом интерес к книге пропал все скомкано все в кучи персонажи появляются и резко пропадают находя какое то объяснение разочарование от книги

Сюжет книги вытащен из детективов великолепной Т.В. Поляковой. Местами фактически слово в слово. Например, «Ставка на слабость». Начало меня увлекло, но после трети прочитанного, меня не покидало ощущение, что я это уже читала и не раз. Примерно, к середине я уже представляла, чем закончится дело.

Даже герой из Простоквашино затесался. Был там гармонист Шуряйка, который почернел от выпитой морилки. Он стал прототипом аж для двух действующих лиц данного произведения.

У этого автора все книги подобные, или есть что-то аутентичное?

07 января 2022
2022