Отзывы на книгу «Вурд. Братья вампиры», страница 2, 39 отзывов

С самого начала начало бесить, раздрожать отсутствие согласованности и такта. Видимо я плохо знаю внутренний мир еврейской девочки 17-ти лет из богатой семьи с пятикомнатной квартирой, знающей 5 языков и прочее и прочее.

Больше нескольких первых страниц освоить не смогла.

Очень понравилась книга! Автор – умница. Написано на столько лёгким языком, что читается на одном дыхании.

Первые 2 книги не читала, но уверена, что они тоже такие же классные и хотелось бы, чтобы когда-нибудь по этим историям сняли полнометражный фильм или сериал, как «Дневники вампира», например

начало бодрое, стало даже интересно. на середине все сходит на нет. концовка скомканная . но в целом, прочесть чтобы убить время – вполне

Мне понравилась книга!!! Захватила с первой страницы!!!!! Правда в конце хотелось бы по подробнее узнать о происходящем. Как то резко оборвалась история.

Эта книга досталась мне по промокоду и, пожалуй, для меня это её единственный плюс. Задумка могла бы быть интересной, если бы героев наделили характерами. Не хочу никого обидеть, это только мое видение сего шедевра. Однако, я была сильно обескуражена, когда увидела кол-во работ автора. Их много. Нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО. Осталось у меня много вопросов к автору. Конкретно эта серия далась ей так тяжело, или ее работы все такие? В любом случае, рекомендовать не буду. Книга больше похожа на пробу пера юной натуры.

Интересно. Лёгкий роман, без тяжёлых обязательств. Перечитывать не хочется. Банально.................................................

Ухххх класс не думала что так затянет, прекрасный сужет. Прочла за сутки, затянуло не реально, прям как в фильме про вампиров.

Очень интересная книга, лёгкая, рекомендую всем любителям мистики и романов. С первых строк интересный сюжет, своеобразный.

Очень интересно читать произведение, но на середине становиться скучно из-за того, что все затянуто. Концовка очень резкая и быстрая, а так вроде терпимо

99,90 ₽

08 февраля 2019