Рэй,Таро, Бен, Тори, Яна и Лили, знакомые нам по двум томам "Капучино с маршмэллоу",вспоминают свое детство. Знакомство,родители, взросление, дружба
Это одновременно теплый и грустный графический роман. Представьте себе: осенний вечер. Солнце садится. В руках ароматный чай или карамельный латте (смотря что вам нравится). Завернуты в плед. Рядом близкие друзья и родные люди. В небе зажигаются первые звёзды. Вот такое было ощущение у меня от этого романа. Тепло на душе,но грустно,потому что этот вечер скоро кончится, а оставаться один на один со своими мыслями не хочется.
Каждый персонаж переживает свою личную травму - у кого-то развод родителей,не очень счастливое детство,отвращение к себе,поиск себя. Столько слез прольётся на вас со страниц романа! Ещё очень хорошо показан момент взросления- это всегда сложно, некомфортно,но неизбежно. Кто-то на этом этапе решает перейти на следующий уровень и оставить тех,с кем прошел через многое, позади. Кто-то находит силы позвать на помощь.
Подводя итоги- думаю, графический роман не для всех. Он про очень личные переживания,душевные травмы и принятие себя. Плюс это продолжение дилогии, но я скажу так-я ее не читала,и окунуться в атмосферу "Карамельного латте" мне это не помешало. Стиль Woorie как всегда узнаваем, ее рисовка,подача материала, цвета- узнаю ее работы даже без подписи.
Сначала популярные
Black_cat
Ksenia-BookWind
История этих персонажей началась еще два тома назад, и потому я успела безумно к ним привязаться. Невозможно сдержать слез, когда они делятся своей болью с друзьями и, конечно, со своими читателями, а еще учатся ее проживать и потихоньку движутся к исцелению
wersycom
Это было здорово! Безумно уютно и мило. Я как будто вернулась домой, когда открыла этот комикс. Рисовка офигенная! Тема взросления и гранью между подростком и взрослым раскрылась на все 100
Спасибо, Woorie!
978-5-907696-50-1Общий размер:
33 МБОбщее кол-во страниц:
236Издатель:
Popcorn booksФормат скачивания:
Входит в серию "Popcorn Books. Внесерийное"
Отзывы на книгу «Карамельный латте», страница 2