отличная книга, заставляющая по иному взглянуть на профессию юриста. А раскрытие темы навыков, которыми должен юрист обладать и как их «качать» вообще уникально. этому нас действительно на юрфаке не учили)
отличная книга для юриста. Не отношу себя совсем уж к новичкам, но почитать специалиста с бОльшим опытом было познавательно. Нетривиальные мысли, интересная практика, стоило взяла себе на заметку. Спасибо автору за книгу!
Просветляет и воодушевляет на новые подвиги! Жалко, что раньше не знал про эту книгу. Конечно, она прежде всего направлена на юристов гражданской (самой частой) специализации, при этом многому научит как юристов других специализаций, так и может быть полезна многим людям без юридического образования. Очень познавательно, огромное спасибо автору!
Книга, безусловно, полезная. Изложенное в ней, что самое главное, применимо на практике, и, более того, подлежит применению. Мышление, анализ – это основа работы юриста – от новичка до убеленного сединами. А вот что конкретно применять, тут уж решать каждому, исходя из своих личных качеств.
Потрясающая книга. Много полезной информации. Отдельно понравились примеры из практики и пояснения к законам. Прочитала все книги автора и я в восторге. Как сказал бы сам автор «просветлилась».
Книга написана доступным языком. Эта книга обязательна для прочтения всем обучающимся на юридическом факультете. Будет полезна юристам частной практики, адвокатам.
Эта книга весьма интересна, написана простым языком. Будет комфортна и понятна в прочтении не только юристам. В процессе прочтения книги есть над чем задуматься. Мне нравятся книги этого автора.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Чему все еще не учат на юрфаке. Стратегии мышления», страница 3